https://hygall.com/540918755
view 1681
명헌이랑 낙수 사이는 찐친과 혈육 그 중간쯤인 관계 일 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 지들끼리 챙겨주느라 우성이랑 동오에게 좀 나쁜 애인 일 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ성애적으로 사랑하는 건 아니고 ㄹㅇ 우정이랑 아가페적인 사랑일 것 같다 남이 보면 우정이 찐하네 걍 아빠랑 아들 아님? 이러고 마는데 우성이랑 동오는 많이 불안해 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 친구끼리 그래? 친구가 아프다고 넌 이 새벽에 3시간동안 약국 문 연 곳 찾아다니고 그래? 형이 왜 낙수형 종강파티에서 늦게 온다고 차 끌고 가서 데리고 와요? 친구가 그래요? 하고 동오는 정색하고 우성이는 눈물 뚝뚝 흘리며 표독스럽게 따지고 그러면 낙수랑 명헌이 좀 당황 하겠지 난 친구랑 키스 하고 싶지 않는데? 쟤가 뭐가 이쁘다고 사귀냐; 하고 황당해하며 대답하는 낙수랑 명헌이에게 네가/형이 뭐가 안이뻐?/요? 하고 대뜸 고래고래 소리치는 남친 땜에 골아파지는 낙수랑 명헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들은 걍 평범하게 생긴 게이새끼라 생각하며 사는 낙수와 명헌이 자기같은 애들이 동오나 우성이 같은 미남헤테로랑 사귀는게 말이 안된다고 생각하고 사귀는 중임 지들이 수요 없는 상이라 생각함 ㅈㄴ 아닌데 몸부터가 미친인데 몸에 미치면 다른 결로 처연하게 생긴게 존나 울리고 싶을 만큼 개꼴리게 생긴 걸 모르는 낙수랑 명헌이면 좋겠다 그리고 거기에 미쳤는 동오랑 우성이는 다른 새끼들 경계하는것도 힘든데 진짜 복병(?)인 낙수랑 명헌이 상대하느라 죽겠으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

우성명헌 동오낙수