https://hygall.com/540916314
view 1386
새에이스 서태웅

플레이스타일도 자기랑 비슷해서 정우성 고냥 콱 울고싶을듯 (어어 잘 운다니까용)

자기보다 미국도 늦게 왔으면서 홀라당 먼저 국내리그로 데뷔하는 바람에 프로 시작부터 계속 이명헌이랑 같은 팀이면 좋겠다
명헌이 경기 끝나고 인터뷰 할때 우리 에이스 태웅이가 너무 좋은 플레이 보여줬고~ 이러는 와중에 퇴근길 사진에
둘이 딱 붙어서 버스 타러 가는 것까지
소곤소곤 얘기하는 움짤도 있음

명헌이한테 전화 걸어서
형 이제 나보다 서태웅이 더 좋은거에요??? 어떻게 그럴수가 있어요!!!!
정우성... 지금 몇신줄 아나용
니 목소리에 우리 태웅이 깨겠어용
우리?????!!!!!! 우리는 무슨 우리에요!!!
우리팀 에이스니까 우리죵
아니 왜 방 안바꿔요 그리고 그 둔팅이가 무슨 시끄럽다고 잠을깨요 혀엉 진짜 나 죽는 거 보고싶어서 일부러 그러죠!!
뚜..뚜..뚜
아 형 뭐야 끊었어!!!!!!

연하 찡찡거리는거 이제 들어주지도 않는데
사실 태웅이랑 붙어있을때마다
형 정우성이 전화와서 형이랑 얘기하지 말래요 계속 그러길래 제가 어제 형 자는 사진 찍어서 보내줬어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어용 우성이 얘기 더 해봐용
이러고 있는 건 꿈에도 모를 아기밤톨