https://hygall.com/533378827
view 3538

파울 네 개째라 아무 것도 못하는 백호 대신 파울해주는 것도 태웅이어서 놀라운데

대만이랑 연계플레이 멋있게 성공하고 갑자기 백호한테가서 뭘 그렇게 쫄고있냐? 너 답지 않아 이러는거 진짜 흐름이ㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한건가? 이게 농구만화라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농구하는 내내 백호만 보고있는거니 태웅아..? 

태웅백호
ㅇㅇ
모바일
원작만이 아니라 퍼슬덩도 잘 보면 태웅이 항상 백호 주시하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 본딩됐다고 말해 얘들아...
[Code: d148]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 농구내내본거 확실함
[Code: bd6a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 멍청이 ㅈㄴ 잘 커버해줌
[Code: a850]
ㅇㅇ
모바일
남친인가봐...
[Code: a850]
ㅇㅇ
모바일
원작보면 백호가 다른 팀원들 상태 이상한 거 감지하고 정신들게 잡아주거든 근데 백호 상태 이상한 건 태웅이가 먼저 감지하고 잡아 주더라 진짜 원작이 너무너무....
[Code: 57c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ태웅아 대만이 넘어졌다…비백호 서러워죽네
[Code: 3607]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ대만이 넘어졌다 태웅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cc8]
ㅇㅇ
모바일
아 이짤 여러번 봣는데 그걸 몰랐네 나도 미안하다 대만앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ진짜 둘이 서로한테 초집중상태인듯
[Code: b0c5]
ㅇㅇ
모바일
백호 심약해져 있는거 절대 못 봄 ㅋㅋ
[Code: 2488]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 원작 이번에 봤는데 왜 새롭지