https://hygall.com/533369013
view 6670
되게 얘기많이들었던 사와루 오호호귀족웃음 일본오타쿠

현재 동일인(번역한거아님)

그 사랑이 마이너덕질도 포함하는 거였구나
다들 언어배우려면 마이너파자
ㅇㅇ
모바일
아 한국인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb1b]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 일본에서는 왜 마이너임? 아예 우성이 대사가 끊임없이 노골적인데...
[Code: 1455]
ㅇㅇ
저 사람 혼자 분석한거봣는데 일본에 ”오빠멋잇지?“ 감성이 없어서 그런거같다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2361]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 분석글 보고싶네ㅠㅠㅠㅠ 혹시 한가지만 더 물어봐도 되냐ㅠㅠㅠㅠ 일본은 대체 뭐가 메이저임...?
ㅇㅇ
나도 일본판은 잘 모르는데 옛날~지금 루하나가 제일 최대메이저고 퍼슬덩이후엔 태섭른이 제일 큰듯
[Code: 2361]
ㅇㅇ
모바일
알려조서 고맙조!!!
ㅇㅇ
모바일
아 근데 로 시작하는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20a2]
ㅇㅇ
모바일
말투 진짜 한국인인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15d4]
ㅇㅇ
모바일
오호호호호호호귀족같은 웃음이 멈추지않는ㄷ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0562]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 말투는 한국인 다됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ뭔데 펄럭어 존나잘해
[Code: 8d3c]
ㅇㅇ
모바일
현타와서 눈물나네 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 알차다
[Code: 3d7d]
ㅇㅇ
모바일
걍 원래 펄럭어 잘하던 사람 아녀?ㅋㅋ 그니까 우성태웅 검색해서 다 받아먹었던 거 같은딬ㅋㅋ
[Code: 153d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 원래 잘하던 사람아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아먹으려도 아무나 받아먹나 ㅋㅋㅋ믿기지가 않음 와 ㅋㅋㅋ
[Code: 115b]
댓글 작성 권한이 없음