https://hygall.com/533366122
view 2631

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽고ㅜㅠ태웅이 백호한테 정신없이 빠진거 정말 좋다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 백호 박치기하고 도망간거ㅜㅠ정말이렇게귀엽다니ㅜㅠ세무항목 늘어난 태웅이ㅜㅠㅋㅋ
[Code: 0669]
ㅇㅇ
모바일
납세에 박치기 추가 너무 과중한거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e28]
ㅇㅇ
모바일
내센세 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목만 보고 개처럼 달려옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: fbab]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 왔다!!!!!나 레드카펫 깔았어!!!!센세
[Code: 7667]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 어려가지고 입술 좀 스친거가지고!!! 빨랑 키스 다시해 그리고 태섭이 고통받을 정도로 염병천병 떠는.것 보여줘 ㅠㅠㅠ 센세 너무 재미지고 애들이 살아움직여요 행복해
[Code: 7e91]
ㅇㅇ
모바일
둘다 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애시작하는 과정 몰래 훔쳐보는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cd3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅이 저질러버린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ff]
ㅇㅇ
모바일
아씨 저렇게 된 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스가 아닐 만도 하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e6]
ㅇㅇ
모바일
백호 박치기라니.태웅 무사하냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6e6]
ㅇㅇ
모바일
납세항목 추가 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 웃기고 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4073]
ㅇㅇ
모바일
납세 목록과 법령개정ㅋㅋㅋㅋㅋ개정ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 미친듯이 웃었음 그래도 태웅아 니가 견뎌야한다 둘다 너무 재밌다 진짜로....
[Code: 8542]
ㅇㅇ
모바일
세무 항목 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웅이 질투로 주장 말 들으라고 한 건데 태섭이 감동 받는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c36e]
ㅇㅇ
모바일
태웅이의 백호에 대한 마음이 잘 느껴져서 응원하게 된다 진짜 10대 소년들의 풋사랑 첫연애 느낌이야 원래도 백호는 귀엽고 매력적이지만 태웅이 눈으로 보니 더 눈을 뗄 수 없는 사람이라는 게 느껴짐 어쩜 이렇게 감정 묘사를 잘 하지? 센세는 천재야ㅠㅠ
[Code: c36e]
댓글 작성 권한이 없음