https://hygall.com/533360192
view 17669

누가 그걸 기자들 앞에서 말해요
ㅇㅇ
모바일
섹스!
[Code: 2039]
ㅇㅇ
모바일
개 쿨하다 ㅋㅋㅋ 누구든 저러면 캐릭터 될듯
[Code: d915]
ㅇㅇ
모바일
저 작가 작품들 죄다 골때림ㅋㅋㅋㅌ2만명 있는 콘서트장에서 섹스함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 310e]
ㅇㅇ
모바일
야외플 규모 봐라 이만명 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 497d]
ㅇㅇ
모바일
히야아 시발 이 관객수 좀 봐!
[Code: 2039]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 무대 위에서?
[Code: 54d5]
ㅇㅇ
모바일
미친 백스테이지라고 말을 해줘야지 오인씹도 아니고
[Code: 3d18]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c663]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf74]
ㅇㅇ
모바일
섹스요? 여기서요?
[Code: 2183]
ㅇㅇ
모바일
5만명의 팬들 앞에서 너를 안는다
[Code: 1140]
ㅇㅇ
모바일
이건 작가가 원래 좀 이상하게 야한 만화 그리는 사람이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 140d]
ㅇㅇ
모바일
이작가 전설의 사격자세 짤 작가 맞지? ㅋㅋㅋ 호불호 취향 엄청타는작가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a02]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 작가 이상한 거 알면서 일부러 그렇게 그린다는 점에서 좀 비범하긴 하다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 진짜 두고두고 기억에 남더라.
[Code: 1520]
ㅇㅇ
모바일
이 캐릭터 미성년자였을껄
[Code: 0ee1]
ㅇㅇ
모바일
예? 그래도 저 정도면 쿨하고 재밌게 사는 캐릭터네 했을 텐데 미자라니...ㅠ
[Code: c298]
ㅇㅇ
모바일
신1죠.마you 망가냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f04]
ㅇㅇ
모바일
의외로 사전에 설문조사도 하는 등 나름의 팔릴 요소를 공략해서 만든거였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 야하면 팔린다! 였고 결국 잘먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2285]
댓글 작성 권한이 없음