https://hygall.com/533359472
view 3556
진짜 자기관리 좀 개지독할거같음 왜냐면... 인종/신장 벽 넘느라 고딩때 걔라고는 생각도 못할 정도로... 기계처럼 살았던거였던거

그래서 기상시간 딱 되자마자 훌쩍 일어나서 바로 아침 스트레칭-간단한 맨손운동 하더니 (근데 상탈하고 함 그냥 아름다운 움짤이나 nn개 나옴) 샤워하고 젖은 쪼푸헤어로 후드 달린 민소매에 조거팬츠 같은 홈웨어로 갈아입고 부엌으로 옴 냉장고 딱 여니까 전부... 운동선수 식단.. 단백질..어쩌고.. 그거 몇개 소분해논거 척척 꺼내서 앉지도 않고 발목 스트레칭 하면서 서서 먹음.. 이게 먹는다가 아니라 그냥.. 배터리를 공급한다. 정도의 행위로 보이게 공허한 눈으로 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ5분컷하고 또 운동하러 감

맨날 이렇게 사세요..? 물어보면 아 네 전에 우성이랑 룸메였었는데 (우성이도 두유노클럽이라 부연설명 필요없음) 그때 많이 배웠죠 이러고 또 홀연히 운동하러 사라지는.. Song... 너무나 지독.. 근데 그정도로 살아야 유지나마 할 수 있다 <라고 본인은 생각하고 있을듯 이거 방송나가면 북산 친구들은 아니 우리랑 할땐 저 정도 기계 아니었는데 미국이 무섭다 이런 얘기하고ㅜㅋㅋㅋ송에 대해 궁금해하는 일반 대중 반응은 그냥 이 인간 농구에 인생 팔아먹은 사람 아님?; 이란 반응만 나올즈음에 통화하는 모습 나오는데..

일어났어요~? 하고 하트뿅뿅 목소리로 나 방송중이야 아 끊지마아 목소리더듣고싶당 이래가지고 헐 누구랑 저렇게 통화를.. 했는데 그거 정대만이었고ㅜㅋㅋㅋㅋ 역시나 국민적 인지도 가진 대만이라 아 둘이 고교 동창인건 아는데 아직도 (끈적하게) 친하네 이러고 편견이 지켜주는 호모커플되고..

태섭대만
ㅇㅇ
모바일
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a919]
ㅇㅇ
모바일
농구로이드가 된 태섭이를 인간답게 만들어주는 정대만이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 동거하고 편한하고 여유있는 햅삐라이프 살자ㅠㅠㅜ
[Code: fd5a]
ㅇㅇ
태섭이의 유일한 힐링시간이 증대만이라니 하
[Code: bbff]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 강제 농구로이드의 삶이 너무 팍팍해 보여서 태섭이의 윤활제가 되어주는 정대만 너무 소중하다
[Code: ac35]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 전용 인간배터리 정대만ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8308]
ㅇㅇ
모바일
농구로이드의 힐링 타임 정대만 ㅠㅠㅠㅠ 너무 달콤하다
[Code: e8f7]
ㅇㅇ
모바일
와중에 편견이 지켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8f7]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 센세...너무맛있어서 배가 찢어질것같은데 편견이 지켜주는 두 사람의 일상도 너무 궁금하다 더줘 제발...
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
영혼없이살다 대만이만 만나면 영혼 돌아오는ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e659]
댓글 작성 권한이 없음