https://hygall.com/524432521
view 4672
대충 주머니에 쑤셔넣고 들고다니다가 부활동 가서 탈의실 바닥에 툭 떨어뜨리면 좋겠다
그거 발견한 태섭이랑 대만이 이여어얼 너 그거 수업때 챙겼냐? 쓰려고 챙겼냐? 드디어 거사를 치루는거냐 하면서 잘걸렸다싶어 놀려라 그럼 태웅이 그거 집어 들고 선배들 써요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 그리고 그건.. 크기도 작아보이고... 해서 둘이 뒷목잡게 하겠지 어린것들이 벌써부터 발랑까졌다고 목소리만 크면 좋겠다

태웅백호 루하나
ㅇㅇ
강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요 강백호 얇은거 아니면 안좋아해요
[Code: 2f3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기 작아보인다고 선배들 주는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅이 이미 백호랑 종류별로 다 써봤을듯
[Code: b53b]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다
[Code: 3eed]
ㅇㅇ
모바일
얇은 거 안 좋아한다는 건 이미 생으로 했다는 소리겠지 ㄷㄱㄷㄱ...
[Code: b95f]
ㅇㅇ
백호 소주하면서 선배들 작다고 꼽주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 에이스 답다
[Code: 0208]
댓글 작성 권한이 없음