https://hygall.com/524430617
view 4896
정대만 무릎이슈 없이 무럭무럭 잘 자라났으면 성격 완전 정우성 아니냐… 자기 잘난 것만 알고 또 진짜 자기 잘났기도 한… 그런 재질…

그래서인가 송태섭이랑 정우성이 미국가고 정대만이랑 이명헌이 열심히 두 사람 뒷바라지 해주는 시절에

이명헌은 정대만 보면서 정우성을 느끼고
(정우성… 나이가 들면 이렇게 되는군용… 철이란 건… 나이를 먹는다해서 저절로 들어지는 게 아니군용…)

송태섭은 정우성 보면서 정대만을 느낄 듯
(선배... 선배한텐 안타까운 일이지만 선배 잠시 방황했던 건 선배 인성면에선 좀 긍정적 작용을 하지 않았나... 싶어요...)

물론 정대만 정우성은 이명헌이나 송태섭 보면서 서로 애인 생각하는 그런 일 없음
ㅇㅇ
센세 캐해 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1dfb]
ㅇㅇ
모바일
명헌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 보기에도 철 안든 게 보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 대만이 평가 냉정하네ㅋㅋㅋ
[Code: 94ec]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 얘네 똑같은 연하연상 컾인데 정반대맛인 거 존나 귀엽고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 734e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철이란 건… 나이를 먹는다해서 저절로 들어지는 게 아니군용…

역시 명헌이형은 천재적이다
[Code: 9ed6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ맛있따...맛잇어...
[Code: 1c39]
ㅇㅇ
모바일
정가놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29b9]
ㅇㅇ
모바일
정가놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe47]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed04]
ㅇㅇ
모바일
캐해석이 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정씨 둘이 같은재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b61]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f59]
댓글 작성 권한이 없음