시내에서 놀다가 야쿠자같고 위험해보이는 불량배랑 시비털리는데
아아앙????? 난노코토다 퉤ㅔㅔㅔ메ㅔㅔ라ㅏㅏ!!!!!!!
하면서 쓰레기통 와장창 걷어차서 쫓아내버려라...

불량배들 다 도망가고 나서도 잠깐 씍씍거리다가
아휴 예전에는 이런일 없었는데 머리를 미니까 시비를 많이 털리네ㅎㅎ 
하고 웃으면서 일행 뒤돌아볼듯

아 그 일행 다같이 놀려고 모인 1학년 주전즈면 좋겠다 태웅이 호장이 현필이...(판석이는 아직 안친함)

서태웅은 별생각 없고
도련님 사립고 출신 호장이는 ???!!! 너너너너너 뭐하는 짓이야...! 나쁜사람이 시비걸면 경찰을 불러야지!!! 하고
현필이도 군기잡는 날티선배 말고 야생의 찐 양키는 처음봐서 호달달하고

백호만 쭈그려앉아서 자기가 엎어놓은 쓰레기 다시 주워담다가
아 뭐하냐 니들도 좀 도와줘야지 매너가 없어!! 하면서 꿍시렁거릴듯

나중에 오락실에서 빠칭코구슬 보여주면서 현필아 이거 손가락 밑에 끼면 펀치력 오른다? 하고 쓸데없는 팁주거나
고딩이 수상할정도로 빠칭코 경마 담배에 익숙한 모습 보여주거나
사이다병 들고 머리 치는척 장난치는 호장이한테 야 병으로 칠때는 배면으로 쳐야지 바닥으로 치면 ㄹㅇ 죽어ㅋㅋㅋ하면서 고쳐쥐어주는것도 보고싶음

#슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
고1치고 너무 무서운 백호...
[Code: 937d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ막줄에서 호장이 뒤로 넘어가는거 아니냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1eb]
ㅇㅇ
모바일
배코야..ㄷㄷㄷ
[Code: 58eb]
ㅇㅇ
모바일
현필: 아… 그렇군요. 역시 대단하세요!!
[Code: eb85]
ㅇㅇ
모바일
야생의 찐양키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a05]
ㅇㅇ
모바일
무섭고 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1 맞지 백호야?
[Code: 930d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호장이랑 현필이에겐 너무나도 무서운 찐양킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 774d]
ㅇㅇ
모바일
앵키랜다 양아치양아치
[Code: 774d]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8852]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리감 생기자나욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24a1]
ㅇㅇ
모바일
막줄 존나 기절ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c50]
ㅇㅇ
모바일
시발 경력자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed04]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏ 시ㅣㅏㄹ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ebc]
댓글 작성 권한이 없음