https://hygall.com/524421714
view 3942
시발어떻게안되냐
자발적으로한국에서만 불매일어나주면안되냐고
누가 ㅋㅋ 원신 실체.txt
매검 뜻 매갈의 검인거 모르는 게1이없제? ㅋㅋ
결국 호요버스까지 점령한 그분들 ㄷㄷㄷ
자 불매 드가자 ~~ 
해줌안됨? 
알괘스보다 더 무서운 리버스 <이런거믿을능지면가능도 할것같은데 
시발구글에 캐릭터 서치를못하겠음 
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 속옷 노출샷 모음집을 호요랩에 당당히 올리고 누가 그거 여기 이런데 아닙니다 하니까 이런데 맞는데요 하는...전연령의 뜻을 모르는 빡대가리들ㅠㅠ
[Code: 1950]
ㅇㅇ
모바일
매갈의 검 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잦덕들이 불매하는 게임 상상만 해도 달달하다
[Code: 951e]
ㅇㅇ
모바일
아 rgrg 매갈의검이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 153a]
ㅇㅇ
이미 호제던 때 펄섭에서만 일시적 페미겜 됐잖음ㅋㅋㅋ 해외방송, 커뮤를 더 많이 보는데 역시나 펄섭만 개발작이었음. 개복치 소추들 자발적 불매 좀ㄹㅇ
[Code: 907f]
ㅇㅇ
모바일
매갈의검 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d80]
ㅇㅇ
모바일
실제로 작년에 난리났을때 원갓만 스루했잖아 ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 07b3]
댓글 작성 권한이 없음