https://hygall.com/524420247
view 4841
아이스가 진급하면서 부부동반 모임 나갈데가 많아진 매버릭이 드레스를 사는게 보고 싶다. 매버릭의 드레스는 총 4벌이야 블랙 드레스 2벌이랑 흰색 하나 파란색 하나 나름대로 신경써서 고른 조합임 블랙은 기본 슬립디자인과 가을용 긴 소매였는데 가을용은 장례식장까지 커버 가능한 디자인으로 골랐음. 흰색은 아이스 취향에 맞춰 몸에 붙는 머메이드 라인에 홀터넥으로 등 뒤가 허리선까지 파인 드레스였음 아이스는 이 드레스 입는 거 도와줄때마다 등에 꼭 입맞출 것 같다 파란색은 산지 얼마 안됐음 매버릭은 드레스가 이미 세벌이나 있어서 더 살 생각이 없었는데 데이트 중에 진열장에 걸린 옷을 보고 한눈에 반해버렸음

-아이스 이거 예쁘다

아이스랑 탈것을 제외하곤 예쁘다는 말을 잘 안하는 매버릭이 이런거 어디 갈때나 입는거 아닌가 난 맨날 바이크 타서 그냥 치마도 잘 안 입는데 근데 진짜 예쁘다 색 봐 진한 하늘색이야 이러면서 계속 종알거림  아이스는 바로 이걸 사줘야겠다고 마음 먹었을듯 아이스는 매버릭한테 일단 들어가서 입어보자고 유리문을 밀고 들어갔어 그리고 십분 뒤에 매버릭은 그 파란색 드레스를 입고 가게를 나서겠지. 매버릭은 스니커즈에 이브닝 드레스 입고 신이 났음. 이브닝 드레스 특유의 가볍고 차가운 천이 다리에 감기는 느낌이 너무 좋았거든. 매버릭은 아이스한테 와락 안겨서 드레스 사줘서 고맙다고 쪽쪽할거야

-이왕 사준거 좀 더 서비스 해줄래?
-명령하신다면 커맨더.

그리고 그 차림 그대로 전망대로 가면 좋겠다. 원래는 장보고 집에 돌아갈 예정이었는데 내 아내가 이렇게 예쁜 드레스를 입었는데 마트가서 카트를 끌 수는 없지. 아이스는 지그재그 도로를 한참 달려 산 위에 전망대에 도착했어. 주변이 어둑어둑해지고 있었는데 매버릭은 막 별이 빛나기 시작한 하늘을 잘라 입은 것 같았어. 푸른 천 아래로 날렵한 종아리에 흰 스니커즈까지 맞춰 입은 것처럼 매버릭에게 딱 들어 맞았어. 아이스가 손을 뻗자 매버릭은 당연하다는 듯이 손을 마주잡고 그를 끌어당겼어

-아이스.

아이스는 살짝 발그레해진 매버릭의 볼을 쓰다듬었어. 

-너무 자주 들었겠지만 너 정말 예뻐. 
-얼마나 예쁜데?
-이대로 들고 도망가고 싶을만큼 예뻐.

평소같으면 느끼하다고 했을텐데 매버릭은 아이스한테 폭 안기겠지. 너 오늘 정말 귀엽다.

-빨리 집에 가자. 우리 둘만 있고 싶어.

매버릭의 말에 아이스도 벌개져서 전망대에는 얼마 있지도 않고 주차장으로 향하는 아이스매브가 보고 싶다.

ㅇㅇ
모바일
귀여워...흑흑 너 오늘 정말 귀엽다. 우리 둘만 있고 싶어. 라니 하 개달달
[Code: 6fe9]
ㅇㅇ
모바일
하 나른한 오후에 달달한 코코아 마시는 기분 센세가 알까? 그래서 행복해진걸 센세가 알까? ㅈㄴ 예쁘게 사랑하는 아맵 덕분에 남은 오후 힐링할 수 있을 것 같아 센세 고마워 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d768]
ㅇㅇ
모바일
달달하고 설레고 사랑이 넘친다ㅠㅠㅠ 센세가 드레스 묘사하는거 매브한테 존나 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdd3]
ㅇㅇ
모바일
하 간질거려 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매브 등에 쪽쪽ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a23e]
ㅇㅇ
모바일
하...진심 미쳤다...매브ts드레스 블랙2 화이트1 블루1 있는것도 진심 찰떡같은데 심지어 블루 사게된 계기가 이렇게 스윗하다니 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 74da]
ㅇㅇ
모바일
개달달하다 ㅜㅜㅜ
[Code: 6221]
ㅇㅇ
모바일
하... 이 썩겠다
[Code: b526]
ㅇㅇ
모바일
주변이 어둑어둑해지고 있었는데 매버릭은 막 별이 빛나기 시작한 하늘을 잘라 입은 것 같았어.

표현 넘아름다워요 센세 마치 눈에 보이는것같아.......
[Code: fad7]
ㅇㅇ
모바일
저 둘 모습 보고 싶다ㅠㅠ
[Code: cd8f]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아 빨리 집에 가서 둘만 있고 나는 지켜만 볼게!!
[Code: d714]
ㅇㅇ
모바일
너무 달아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3cef]
ㅇㅇ
모바일
어디 가려고 산 옷이 아니라 그냥 마음에 들어서 산 드레스 입고 그런 매브가 좋아서 얼른 집에가는 아이스 둘이 진짜 ㄱㅇㅇ
[Code: 2452]
ㅇㅇ
모바일
둘이 아직도 연애하듯 사는거 내가 다 설래
[Code: f46b]
댓글 작성 권한이 없음