서태웅 칭찬하는 글마다 분명 익명갤인데 실명이 보이는 거 같은 댓 하나씩 달려있을 거 같음 대댓으로 백호야 폰 놓고 훈련해라 달리면 빨간까까머리쉑 ㄹㅇ 들킨 줄 알고 헉! 놀라서 폰 떨굴 듯

강백호 사람들이 태웅이 보고 쿨냥이라고 할 때마다 나타나서 걔가 왜 고양이냐 여우지! 함 여우나 냥주작이나 어차피 다 같은 모에화인데 거기서 거기 아니냐 취좆 말고 꺼지라는 말 들으면 고양이는 귀엽잖아!! 여우는...! 하고 반박하려다가 여우도 커엽고 예쁜 동물이란 거 깨닫고 할 말 잃겠지 그때부터일까요 백호의 입덕부정기가 끝난 게

백호태웅하나루
ㅇㅇ
모바일
취좃실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다
[Code: 7c0b]
ㅇㅇ
모바일
아 여우도 귀여운거 알게된거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 048b]
ㅇㅇ
모바일
백호 어떡하냐 여우 귀여운거 알아버려서... 맨날 빨개져서 쒹쒹거릴거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77e9]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 여우는 귀여웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕부정기 끝났으니 백호 어떨지 넘 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1373]
ㅇㅇ
모바일
백호 진짜 망충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진작에 태웅이 예쁘고 귀엽다고 생각했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a05]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우는...여우는...!!!
[Code: 5e07]
댓글 작성 권한이 없음