https://hygall.com/524416991
view 2895
ㄹㅇ 루스터 같긴해 이유는 모르겠음 근데 비니는 은근 헤어지고 산뜻한 사이 되는거 가능할거 같음 ㄹㅇ 걍 친구되는것도 가능

비니행맨 사겼다가 우연히 만나도 어제 본 지인처럼 가볍게 인사하고 행맨이 아 너 지난경기에서 존나 얻어터지더라 / 비니: ㅎㅎ 그다음 경기에선 내가 패줬거든? 업데이트좀 / 행맨: 내가 네 정보를 업뎃해서 어따 쓰냐
머 이런 찐친같은 대화 나누고 다시 갈길갈거 같음ㅋㅋㅋ 아 그리곸ㅋㅋㅋ헤어진지 얼마 안됐을때도

행맨: 내가 너네집 놀러갔을때 먹은 그 파스타 소스 어디꺼랫지..? 제발..한번만 가르쳐줘 궁금해서 잠도 안와
비니: 너 정말 궁금하구나... 누나들한테 물어봄 기달

이런식으로 메신저 대화도 할듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ

그리고 루디씨는.. 루디씨는 비니보단 좀 더 미련있음 근데 막 질척한 미련은 아니고 걍 사귈때 일에 치여서 더 잘해주지 못한거에 대한 미안한 맘이 좀 있는 정도? 그래서 지금 자기 애인 따로 있고 한데도 행맨이 당신 나한테 빚 있잖아 이번 한번만 도와줘 <라는 멘트 날리면 눈 깜박깜박 하고 한숨 한번 쉬더니 뭘 도와주면 되는데? 할거 같은 인상

그래서 행맨 매진된 공연표 같은거 귀신같이 따오고 현 애인한테 자랑하는거지 그게 그쪽업계 전남친 인맥 통한거란 말은 굳이 하지 않은채...ㅋㅋㅋㅋ

근데 루스터는... 루스터는 전남친이 되도 어떻게든 돌아올거 같은 느낌이 있음 아무래도 이게 루행이라 그런게 당연하지만ㅋㅋㅋ 미련없는 척 다 잊은척 좋아보이네 요즘 잘 지내나봐 행맨 이러다가도 행이가 술취해서 품으로 쓰러지면 냉큼 들어올려 사라질것만 같다고... 행이 루스터 품안에서 깨어난 뒤 내적소리질럿긔 하고나서 너는 ㅅㅂ 그러고 싶냐 우리 헤어졌잖아! 해도 볼빨간 곰탱 표정 한채로 ...다시 만나면 안돼? 해서 환장하게 할 상

텔러파월
ㅇㅇ
모바일
루행학 박사학위소지자 셀털 오지네
[Code: c715]
ㅇㅇ
모바일
22222 이렇게 셀털해도 돼?
[Code: 0cba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이게맏다 루스터는 돌아온다고... 해사 4수가 괜히 나온 게 아니라고
[Code: eb5d]
ㅇㅇ
모바일
박사님 그래서 다음 논문은 언제 볼 수 있나요??
[Code: c537]
ㅇㅇ
모바일
비니: 쿨~ /루디: ...쿨? / 루스터: 앱솔루틀리 낫쿨.
[Code: 062a]
ㅇㅇ
모바일
???: 유룩.......굿(질척)(끈적)
[Code: da9a]
ㅇㅇ
모바일
하 이 분이에요 제가 찾던 센세가 바로 이 분이에요……하나하나 다 맛있어서 눈물이 나
[Code: e988]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 전남친이 되도 어떻게든 돌아올거 같은 느낌이 있음 이거 탑건2 스토리 요약 아니냐
[Code: 5105]
ㅇㅇ
모바일
22 원작이 다해서 그런듯... 센세 분석추
[Code: 84cc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3d35]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d15]
ㅇㅇ
모바일
루행캐해학 박사님을 뵙습니다
[Code: 9b08]
ㅇㅇ
모바일
캐해 존나 찰떡 크
[Code: 906a]
ㅇㅇ
모바일
루스터 전남친이 되어도 어떻게든 돌아온다는거 이거 완전 원작 아니냐고...
[Code: ac25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..결국 얘 옆에 있는 배우자 무덤은 루스터 무덤 일 거 같음ㅋㄱㄱ듬직하고 귀엽고 멋있지만 이에 비례해서 끈적, 집착, 절대 옆에서 안 떨어짐=루스터라는 확신이 있따ㅋㄱㅋ 돌고돌아 360회전해서 다시 원점일듯ㅋㄱㄱㄱ인간 원점 루스터ㅋㄱㅋ
[Code: e3c1]
ㅇㅇ
루스터는 돌아오는거야~!!!!! ㄹㅇ 캐해 찰떡 비니랑은 찐친모드될 것 같은 느낌이 있어ㅋㅋㅋ
[Code: 6ecf]
ㅇㅇ
내가 너네집 놀러갔을때 먹은 그 파스타 소스 어디꺼랫지..? 제발..한번만 가르쳐줘 궁금해서 잠도 안와 <- 존나 웃겨 진짜 전남친 파스타 소스냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 루스터는 절대 전남친으로 남아있지 않고 부메랑처럼 돌아올거라는거 ㅇㄱㅆㄹㅇ 루스터랑은 암튼 끝나도 끝난게 아닐것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dac3]
ㅇㅇ
모바일
다 맛있다ㅋㅋㅋㅋ비니랑 행맨 헤어져도 찐친같이 너무 쿨하네ㅋㅋㅋㅋㅋ루디는 혐생직장인이라 헤어져서 행맨한테 미안함 장착해서 부탁 척척 들어주는거ㅠㅠㅠㅠ루스터는 의지의 4수생이라ㅋㅋㅋㅋ진짜 포기 안하고 계속 끝까지 원래 자기 자리라고 생각하는 행맨 옆에 있을거라는게 개맛있네요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b79d]
ㅇㅇ
모바일
존나조아아악
[Code: 5f5c]
댓글 작성 권한이 없음