https://hygall.com/524413812
view 5550
재생다운로드eee (17).gif
피터 헤이스랑 연애 중이라서...? 걔가 맘에 안 드시는 거랑 별개로 형이 너무 좋아하니까 봐주시는 거 아닐까요.

그것도 맞는 말이지만~ 루스터 말인데, 진짜 무기는 아직 꺼내지도 않은 거야. (🥁:진짜 무기요?) 응. 꺼내면 브렛이 바로 자기 말 들을 거 아니까 평소엔 그냥 내버려두는 거지.

재생다운로드eee (3).gif
(외출금지?)(운전금지?)(혼내기?)

~과연 루스터만 사용 가능한 비장의 무기는 어떤 걸까요~

재생다운로드cc (35).GIF
📞: 브렛, 오늘 늦게 들어와?

재생다운로드e (14).gif
움 나 피터랑 놀다가...쪼금 늦거나 자고 갈 것 같은뎅.

재생다운로드cc (12).GIF
그래? (🥟:대디 화났서?) 아니 딱히? 근데 걱정하는 얼굴로 안 자고 거실에서 서성거리더라. 그래서 대신 전화해본 거야.

!!!당장 갈게 파파! 날아서 갈게!

재생다운로드cc (22).GIF
아냐 루스터 화 안 났다니까? 연락만 잘 되면야 우리는 화 안 내지~ 겁 안 내도 돼 브렛. 실컷 놀다 와.

재생다운로드e (10).gif
대디가 무서워서 가는 거 아닌데! (🦊:응?) 요즘 뭐 훈련 때문에 피곤하다며! 근데 왜 기다려 나 얼른 들어갈 테니까 빨리 자라구 그래!

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(예상대로구만)

🥟: 피터를 사랑하지만 대디는 더더 사랑하니까!
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #그치만대디속썩이기도제일잘해요 
ㅇㅇ
모바일
사랑둥이 브렛 ㅠㅠ
[Code: 41f9]
ㅇㅇ
모바일
브렛 정말 너무 사랑스러어어어어
[Code: 4575]
ㅇㅇ
모바일
브렛 쏘큐트ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: c715]
ㅇㅇ
모바일
브렛 진짜 사랑둥이다ㅠㅠㅠㅠ 바쁜 대디가 자기 걱정에 잠 못 이루는 게 싫은 새끼여우ㅠㅠㅠㅠ 쏘 어도러블ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 682a]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 루스터 의중 딱 알고 있고 브렛한테 대신 전화해서 말 옮기는 것도 ㅈㄴ 부부미 낭낭ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 이게 '루스터만 사용가능한 비장의 무기'인 것도 의미심장하다 행맨은 굳이 이런 일을 안 하는 건지 아님 브렛이 행맨한텐 안 넘어가는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 682a]
ㅇㅇ
모바일
아이고 효자네ㅜ
[Code: bf05]
ㅇㅇ
모바일
아이고 착하다 ㅎㅎㅎ 브렛 착하고 선은 지키니 루스터행맨이 믿고있는거겠지
[Code: 1e42]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 사랑둥이 브렛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대디가 화내는 것보다 자기 걱정해서 잠 못자는 거에 더 안절부절 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이 가족에 진심됐어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78af]
ㅇㅇ
모바일
파파대디의 사랑둥이 브렛 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce96]
ㅇㅇ
모바일
효자아기여우ㅠㅠㅠㅠㅠ볼쪽쪽쫩쫩해주고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: c537]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효자야 효자 루스터 행복하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb5d]
ㅇㅇ
모바일
흐에에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 뛰어가는거봐 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1d7]
ㅇㅇ
효자 새끼 폭스 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뛰어가는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b41a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브렛 넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a686]
ㅇㅇ
모바일
사랑둥이 물만두 브렛..ㅠㅠ 짤 넘 ㄱㅇㅇ!!!!
[Code: 58eb]
ㅇㅇ
모바일
브렛 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아빠 안자고 기다린다니까 바로 뛰어가 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84cc]
ㅇㅇ
모바일
효랑둥이 브렛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0cba]
ㅇㅇ
모바일
나 이 가족 너무너무 사랑해 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브렛 진짜 러블리ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d78]
ㅇㅇ
모바일
아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c96]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b769]
ㅇㅇ
모바일
어머나 착해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd8f]
ㅇㅇ
모바일
자식 잘 키웠다
[Code: f8d1]
ㅇㅇ
모바일
효자 사랑둥이 브렛ㅠㅠㅠ 나 이 가족 너무 사랑하네ㅠㅠ
[Code: a677]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b1c]
ㅇㅇ
모바일
대디는 더더 사랑하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: c2ad]
ㅇㅇ
루대디 녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으응
[Code: 2695]
ㅇㅇ
모바일
브렛 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d35]
ㅇㅇ
브렛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 838a]
ㅇㅇ
와랄라라랄라라라라라후룰루루룹루루루루루움쪽움쪽ㅠㅠㅠㅠ브렛 넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd02]
ㅇㅇ
모바일
흐애앵ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이러는데 우리 애기여우 어케 사랑하지않을수ㅠㅠㅠㅠ녹는다녹아ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 5331]
댓글 작성 권한이 없음