ㅇㅇ
모바일
염소보고 얼었다가 도망치는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dbb]
ㅇㅇ
모바일
망충귀염그자체
[Code: 098d]
ㅇㅇ
모바일
발라당
[Code: 67f2]
ㅇㅇ
모바일
코주작 고아원 글 보니까 귀끝에 팔랑이는 부분이 피부가 약해서 엄청 쨍한 날에는 그 끝에 선크림 발라준대ㅠㅠㅠ 나이 좀 글면 흙이나 진흙 묻혀서 스스로 보호하는데 아기들은 그걸 몰라서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 귀여움ㅜㅜㅜ
[Code: fefe]
ㅇㅇ
모바일
엄마 있는 애들은 엄마 다리 밑을 그늘 삼아서 햇볕 피한다고 함ㅋㅋ
[Code: fefe]
ㅇㅇ
모바일
개귀여워
[Code: fc5d]
ㅇㅇ
내가 미는 주작 들고 씩씩거리면서 왔는데 인정할 수밖에 없는 커여움이군...
[Code: 001f]
ㅇㅇ
모바일
족금하고 소중해..
[Code: de9c]
ㅇㅇ
모바일
똑또캐서 더귀여움 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: a07b]
ㅇㅇ
모바일
발바닥ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 21f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아기코주작이 제일커여워ㅠㅠ
[Code: 9c32]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아 나도 애기 코주작 나무 좋아
[Code: eb50]
ㅇㅇ
모바일
이 때의 코주작은 코끼리가 아니라 코/끼리 같음 본인의 코에 내외함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb50]
ㅇㅇ
모바일
엄마 상아잡은거 넘ㄱㅇㅇ
[Code: 5a73]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ마자 코를 주체를 못해가지고 약간 얼레벌레 걸어다니는데 그것도 넘 기여움ㅜㅜ
[Code: 5770]
ㅇㅇ
모바일
둔둔한데 족굼해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 임신기간 거의 2년이라며ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀한애들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4396]
ㅇㅇ
모바일
하압 귀 안 아프게 잘근잘근 물어주고 싶따
[Code: 9a71]
ㅇㅇ
모바일
코못쓰는게 진짜 커여움 치사량임 ㅠㅠ
[Code: 449c]
ㅇㅇ
모바일
자빠지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc69]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5efb]
ㅇㅇ
모바일
....엄마아아아아아아아아악! 🐘
[Code: 04b9]
ㅇㅇ
모바일
아이고 내 심장
[Code: d4a4]
ㅇㅇ
모바일
아기코주작 ㄱㅇㅇ
[Code: b20b]
ㅇㅇ
모바일
둘쨀 궁뎅이ㅠㅠㅠㅠ발바닥ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bae]
ㅇㅇ
모바일
어른 코끼리들은 쟤네가 얼마나 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbbe]
ㅇㅇ
모바일
안아주고싶은데 너무 커서 안을수가 없겠지만 그래도 안아주고싶다
[Code: bd14]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커욥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a636]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀엽다...
[Code: 11eb]
ㅇㅇ
모바일
겁많고 ㄱㅇㅇ