https://hygall.com/524410155
view 14303

구단주가 허가 하에 열리는 이벤트라는데 구단주 = 카타르 국왕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
구단주 허가 어케 받는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f45b]
ㅇㅇ
모바일
아직 만우절 아닌데 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1df4]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ구단주=카타르국왕이랑 얶계 컨택했는데욧
[Code: 0300]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 허가 받았는데????????ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
[Code: 41ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ허가받은거 맞음???
[Code: 5d8e]
ㅇㅇ
모바일
축구는 허가 안 받으면 저런 거 못함 근데 그냥 구단 측에 연락해서 ㅇㅋ해준 거겠지 저 정도를 구단주까지 가진 않을듯ㅋㅋ
[Code: 50da]
ㅇㅇ
모바일
아 알못이라 처음알았음 허가없으면 저런거 못하는구나...
[Code: 8641]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ psg에 메일보내서 허락맡았을걸
원래 호날두 하려했는데 거긴 허락 못받고 psg만 받아서 네이마르로 열림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 671c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 둘이 생일 똑같지
[Code: 0a1e]
ㅇㅇ
모바일
피파게임도 피파에서 만든거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 저작권개념을 다 쟤네가 가지고있음
[Code: ce69]
ㅇㅇ
모바일
엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터 디자인 커엽네
[Code: 34a1]
ㅇㅇ
모바일
허가를 누구한테요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dbc]
ㅇㅇ
모바일
호날두도 하려고 했는데 그쪽은 허가 못받았나 답 안왔나 그래서 못하고 네이마르만 했다는 소리도 있더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d41c]
ㅇㅇ
해외 구단한테까지 연락해서 생카하는 정성 멋진데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbbf]
ㅇㅇ
모바일
우와 허가를 받아야 할 수 있구나 졸라 신기하다
[Code: ed85]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩌네
[Code: ec28]
ㅇㅇ
어케 받았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b7]