https://hygall.com/524408141
view 3568
휘파람 불면 에일로이 현재위치까지 달려옴.

오는길에 물 있으면 헤엄쳐서 건너옴.
나무에 끼면 비켜서 옴.
비탈길은 뛰어내리거나 높으면 알아서 돌아서 옴. 
옆에 왔는데 안타고 계속 뛰면 탈때까지 같이 뜀. 
공포도 없음. 야생기계 길들여서 탄다는 설정이라 공포심 같은게 없어서 주변에 몹이 백마리 있어도 무섭다고 떨굴일 없음.
전투 중에도 절대 안 도망감. 전투 시작하면 몹이 뒤지거나 지 몸이 부숴질때까지 같이 싸워줌.

모든 게임의 탈것은 호제던을 본받아야 한다
ㅇㅇ
모바일
같이 싸워주는건 ㄹㅇ 똑똑하다
[Code: 6d2b]
ㅇㅇ
같이 싸워주는거 좋다
[Code: 3aaa]
ㅇㅇ
모바일
같이 싸줘주는거 존나 필요하다... 어크 발할라나 오디세이 하는데 돈 써서 곰이나 사자,늑대폼 탈것 뽑았더니 지 발 사이즈만한 늑대한테 놀라서 도망가고 죽는거 너무 어이 없음ㅅㅂㅋㅌㅋㅋ
[Code: 235f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d916]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: ac8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ기계한테 다구리당할때 나도 부를 친구 있음 이거 좋아
[Code: 2299]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 최적화도 잘함 존나 갓겜
[Code: 4e70]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ 그 정도인 줄 몰랐네
[Code: 25f9]
ㅇㅇ
모바일
와 안 멈추고 그냥 훌쩍 올라타는거 ㅈㄴ 쾌감
[Code: b397]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ 탈것이 왜 공포를 느껴야 하지?
[Code: 7a27]
ㅇㅇ
늅늅때 투명화하는 치타인지 표범들한테 다굴당하고 있는데 달려와서 뿔로 들이받고 걔네 스턴걸리게 해줬을때 ㄹㅇ 고마워서 눈물났음
[Code: a3ee]
ㅇㅇ
모바일
와 이거보니까 진짜 사고싶다ㄷㄷ
[Code: 55eb]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다 ㅅㅂ 로취야 본받아라 이놈아
[Code: 67b1]
ㅇㅇ
모바일
간지쩐다