https://hygall.com/524408066
view 5234
뭘 가져와야 OTY를 주는거냐…
20년도 그래미까진 ㅇㅋ 오바다 싶은데
2017엔 레모네이드 쪽박차인것도 그렇고

2017에 얼티너터브 받았을때 욘세도 자포자기 했는지 수상소감을 거의 AOTY급으로 했을때도 진짜 …마음이 좀 그랬는데

이번에 그래미 최다 수상자된거 물론 너무 기쁜데 그걸 ㅋㅋ.. 장르 필드 몰아주기로 준거 + 와중에 또 제너럴 필드는 하나도 없다는게 진짜 개쌉오바인것같다… 20년이 넘는 커리어동안 그래미를 32개를 탔는데 그중에서 제너럴은 싱글레이디 (SOTY) 뿐인게 말이 되냐………..

(다른 수상자들 폄하하는거 아님 제너럴 필드 받은 아티스트 모두 받을만 했음 그냥 계속 앨옵이어 못타는게 답답해서 적어봄..)
ㅇㅇ
모바일
다 받음......
[Code: b9a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 최다수상자 대단하지 근데 그 중에 제너럴은 단 한개...ㅜㅜ
[Code: 83a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 욘세 앨범들 보면 앨범오브이어 두개는 있어야 하는 느낌인데 하나도 없는데 진짜 이해안됨.. 개붕적으로 올해는 진짜 받을줄 알았음ㅠㅠ
[Code: 718f]
ㅇㅇ
모바일
욘세가 가져오는 앨범 퀄리티 대비 그렇지 못한 결과라 답답할만도 함...
[Code: 0af8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 그간 제너럴들 다들 탈만해서 탄 거 아는데 유독 비욘세한테 박해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 49a8]
ㅇㅇ
모바일
다이애나캐리
[Code: e626]
ㅇㅇ
모바일
레모네이드는 진짜.... 아델이 상 갈라준거 존나 이해됨
[Code: ec79]
ㅇㅇ
22 레모네이드가 내 인생 앨범임...
[Code: acff]
댓글 작성 권한이 없음