https://hygall.com/524212010
view 6862

무면허운전 장려게임

의외로 도움이 된

현생을 위해 겜을(x)
겜을 위해 현생을(o)
ㅇㅇ
모바일
무면허운전 장려겜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 유로트럭을 하면 돌아버리는 거냐 아님 돌아버린 놈들이 유로트럭을 하는 거냐 싐이나 크킹과는 다른 광기가 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d52b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된대
[Code: da8d]
ㅇㅇ
모바일
겜햎 3대 광기게임 유로트럭 싐 크킹 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5694]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fc5]
ㅇㅇ
모바일
20대 초반에 면허정도는 다 따지않나.. 다들 몇살인거지 대체
[Code: 99c5]
ㅇㅇ
모바일
뭐... 딱히 차 몰 일 없으면 굳이 안 따는 경우도 많지 않나? 나도 5999살인데 아직 면허 없음
[Code: 525f]
ㅇㅇ
모바일
차 살 돈 모인 다음에 따는 사람 많음 그 이후로도 안 따는 사람 많고
[Code: 17b3]
ㅇㅇ
모바일
20대 후반가도 자차도 없고 차 끌고다닐 일도 없으면 안땀
[Code: 6619]
ㅇㅇ
모바일
교통 오지게 좋은데 살면 3nn살 먹어도 안따는경우도 있음
[Code: a816]
ㅇㅇ
딱히 운전할 일 없으면 안따는 사람도 많음 그래서 20대 초에 안따면 10년뒤에도 면허 없다는 소리 있잖음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e36]
ㅇㅇ
모바일
서울 사람들은 잘 안딴다드라
[Code: 9196]
ㅇㅇ
모바일
아무도 나이셀털안한 웃짤글인데 굳이 나이를 유추할 필요가...??
[Code: 756e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5f5d]
ㅇㅇ
모바일
33...굳이 나이 궁예 머임...????
[Code: 0032]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나 6778살인데 아가짱 됐네 초 럭키~
[Code: 7a3f]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: e75b]
ㅇㅇ
유로트럭 잼있냐?
[Code: 2e36]