왜냐면 할나에서 나온 소리이기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고것이...먹으려는 소리가 맞긴한데 귀엽게 먹으려는건 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
항냥냥냥냥냥
[Code: 62ed]
ㅇㅇ
모바일
헐 여기사 나온소리엿구나...! 너무 궁금햇엇음 출처갘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
[Code: badd]
ㅇㅇ
헐이게 원조구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65f6]
ㅇㅇ
모바일
앙냥냥!!!
[Code: c3fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 충격받았음 지금.....뭐..너 지금 뭐하는
[Code: 33d5]
ㅇㅇ
모바일
???이거 원조가 할나였어??ㅁㅊ개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 141e]
ㅇㅇ
모바일
게임인줄은 알았는데 이런사운드일 줄이야..
[Code: d87f]
ㅇㅇ
게임일줄은 알았는데 할나일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dac4]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: e524]
ㅇㅇ
한번 쓸때마다 10원씩 받았어도 팀체리 전세계 부자순위에 이름들었을듯...이미 할나만으로도 많이 벌었을 것 같긴 하지만
[Code: 9f13]
ㅇㅇ
모바일
아니 놉도 그렇고 소리가 겜 출처인거 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32e1]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d5f]
ㅇㅇ
모바일
헐 할나였다니.. 재밌어보인다 해봐야지
[Code: 89e2]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 덕분에 알아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e61b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이게 귀엽게 먹으려는 소리로 tv에 나온단 말이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할나 깊둥 ㅈㄴ 공포맵이라 상상도 못함
[Code: 8222]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그냥 먹을때 자주 나오는 효과음에 가깝긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee4a]
ㅇㅇ
모바일
요란하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82eb]
ㅇㅇ
모바일
설마했는데 할나 맞았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b842]
ㅇㅇ
모바일
앙냥냥!!
[Code: 23f3]
ㅇㅇ
모바일
이거 처음 찾아보고 존나 놀랐음 아니 할나였다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5694]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a373]
ㅇㅇ
모바일
왤케 격렬하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ앙냥냥!!
[Code: 76ad]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 들으니까 빵상 리믹스 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 618a]
ㅇㅇ
모바일
앙냥냥!
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
앙냥냥!!! 첨에 겜하고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a426]
ㅇㅇ
모바일
처음에 내 귀를 의심함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900c]
ㅇㅇ
모바일
아니 영상에서 들을땐 귀여운소리였는데 원본 왤케 무서워 ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c25b]
ㅇㅇ
모바일
앙냥냥!!!!
[Code: 2f6b]
ㅇㅇ
모바일
헐 이게 할나에서 나온 거였다니 충격이다 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 61bb]
댓글 작성 권한이 없음