https://hygall.com/523640151
view 2414
흠....

재생다운로드
흠....

재생다운로드
노부. 나 다 봤어. 이제 가자
케이 그 시계 사고싶으면 사요. 사줄게요

아니야. 가자. 배고파

재생다운로드
케이가 배고프니까 나도 배고파. 그럼 우리 빨리 저녁 먹으러 가요

재생다운로드
이 시계로 주세요

재생다운로드
일시불로 (n0,000,000원)

재생다운로드
케이, 우리 결혼기념일 선물이에요

재생다운로드
진짜? 나도 노부 선물 준비했는데

재생다운로드
ㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 뭐야 우리 똑같은거 샀잖아
케이 이 시계 갖고 싶어서 열심히 보던거 아니었어요?
난 너랑 잘어울릴 것 같아서 보고있던거야

.
.
.
.

(흠... 이거 우리 노부 손목에 너무 잘 어울리겠다)

재생다운로드
(흠... 케이는 저 시계가 마음에 드나... 케이가 차면 예쁘겠다)

.
.
.
.

그렇게 놉맟 위블로 커플 화보 속 커플 시계 완성

마치다도 즈그 연하남편꺼 일시불로 삼

노부마치
ㅇㅇ
모바일
마치다는 즈그 연하남편 생각만 하고 노부는 즈그 케이 생각만 해서 고르니까 같은시계야ㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
모바일
일시불 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
모바일
위블로 커플화보 속 커플시계 즈그들꺼 가져와서 찍었냐고 염병천병ㅠㅠ
[Code: 1185]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 달달한데 노부 일시불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 선물 일시불로 사는 노부 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a06]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 커플시계 완성ㅠㅠㅠ 놉맟 위블로 커플화보가 더 좋아졌어요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 369d]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d66]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 시계 사와서 빵 터지는거 너무 귀엽고 말도 안했는데 똑같은 시계 사온거 너무 천생연분이잖아ㅋㅋㅋ
[Code: a3de]
ㅇㅇ
모바일
헛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 놉맟 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55f5]
ㅇㅇ
모바일
위블로 커플 화보에서 같은 흰색 커플 시계 한게 놉맟 결혼기념일 선물이었어ㅠㅠㅠ
[Code: 598b]
ㅇㅇ
모바일
이거 우리 노부 손목에 너무 잘 어울리겠다. 케이가 차면 예쁘겠다. 서로만 생각하는 놉맟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88f9]
ㅇㅇ
모바일
막짤도 노부 생각하면서 시계 보는것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88f9]
ㅇㅇ
커플시계도 자기들한테 잘어울리는거로 샀네ㅠㅠㅠ
[Code: 22e4]
ㅇㅇ
모바일
일시불로 (n0,000,000원)ㅋㅋㅋㅋ 당당해 보이는 노부 존커ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 다 일시불 부자쀼다ㅋㅋㅋ
[Code: 736e]
ㅇㅇ
모바일
그저 천생연분ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6828]
댓글 작성 권한이 없음