https://hygall.com/523166291
view 2598
머리는 우라한테 뜯기로 씅은 7한테 내는 짤로 유명한데

사실 7이 꾸띠한테 조끼를 던지고(!) 꾸띠는 참고 넘어가려다가 우라가 깐족거린 김에 7한테 조끼를 돌려주는 모습이었다.
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 왤케 유치하게 노냐ㅋㅋㅋ
[Code: 5533]
ㅇㅇ
모바일
저 영상 골리니7우라꾸띠 넷이서 엄청 꺄륵꺄륵거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔이야기하는짘ㅋㅋㅋ
[Code: 0b49]
ㅇㅇ
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐진짜 얘네 왜이렇게 어이없게 노냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc56]
ㅇㅇ
모바일
억울한 꾸띠 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8327]
ㅇㅇ
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤네들애샛기같아...커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d0]
ㅇㅇ
모바일
아 억울한 꾸띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: c9db]
ㅇㅇ
모바일
이런 스토리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e3]
댓글 작성 권한이 없음