https://hygall.com/523047072
view 4470
놀이기구에 뭐 탔냐

"맷 도허티"

우리집 애들한테 명연기 선보이는 남의집 둘기

어이 출타한 호장군과 히샬이한테 딱히 관심 없는 심판

보이지 않는 무언가에 위협당하는 히샬

⬅️ 맷 도허티

머리 뜯는 사람: 메로
머리 뜯긴 사람: 호이비
골 넣은 사람: 데키

축하하지만 신입생 주마가 아직 어려운 데키

엄마는 왜 날 이렇게 낳아놔서 내 삶을 피곤하게 하는지

아픈 아기데키

지치고힘들땐내'케인'기대

경기 중에 개인기 선보이다 우당탕탕 엔딩

멱살 잡혀 끌려가는 태풍이

갑자기 불어닥친 춤바람

#톹
ㅇㅇ
모바일
히샬이 진심 ㅈㄴ웃수저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
허띠 긴 설명 필요없음 "맷 도허티"
[Code: c3bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 웃수저들인데 히샬이 압도적웃수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하자 웃트넘^^
[Code: c77c]
ㅇㅇ
모바일
"맷 도허티"
[Code: 5cf6]
ㅇㅇ
모바일
아시바 히샬이 연기에 어이출타한 호이비 표정 진짜 ㄹㅇ 어이출타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 5cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "맷 도허티"
[Code: bd66]
ㅇㅇ
모바일
막짤 호이비랑 골리니 서로 바라보고있는것도 아닌데 동시에 춤바람 들리는거 개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: bd66]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지도 않고 갑자기 저렇게 동시에 춤을 추냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 306f]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec3]
ㅇㅇ
모바일
히샬이 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75b7]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c3a]
ㅇㅇ
모바일
"맷 도허티"
[Code: f52e]
ㅇㅇ
모바일
히샬 뭐 타는데 표정이 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나갔는디욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍이 리듬타는거 존나 덩실덩실이라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76a5]
ㅇㅇ
모바일
히샬이 1짤 표정 냥주작들 캣잎 맡았을 때 표정이랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 514e]
ㅇㅇ
모바일
히샬이 시잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 흐느끼는중
[Code: a5ea]
ㅇㅇ
모바일
지치고 힘들땐 내 케인 기대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7922]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히샬아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ명연기 갸웃겨
[Code: 3983]
댓글 작성 권한이 없음