https://hygall.com/522937725
view 3656
특히 태풍7... 격수들 돌아가면서 훈련중 부상뜰때 얘네는 없어... 뚝배기가 깨져도 다리부상아니라서 뛰어... 나이가 어린애들도 아니고 세계잔도 본선까지 뛰다왔는데 새해부터 얘네가 뛰어... 이번에 태풍이 안나온건 독감인데 그것도 어차피 로테돌릴 경기라 큰 문제 없었고... 근데 7은 로테돌렸을 경기에서도 예상치 못한 상황으로 또 갈림 누가 격수들 ㅈㄴ사오는데 갈리는건 해골깨진 원년노예라그래서 ㅈㄴ웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
아니 근데 진짜 훈련중 부상 왜이렇게 자주 뜨는거냐 콘감 ㅅㅂ 무슨훈련을 하는거야 아니면 진짜 우리 메디컬팀에 문제있나 경기중에 부상도 제대로 못짚어내고 스킵도 심한 부상 아니었는데 장기부상됐던거 치료중 감염이라는 말 돌지 않았었나 뭐하는 놈들이야...
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥인데 구경 갈때마다 놀랬음.. 다쳤다고 들었는데 항상 선발이어서.. 다들 노부상행복축구 하길!!
[Code: c76b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 태풍이 7 요리스도 그렇고 호이비도 어쩌다 부상 한번씩 입긴 해도 다들 진짜 강철몸임
근데 그래서 오히려 더 갈리게 되는........ 슬퍼.........
[Code: 5c34]
ㅇㅇ
모바일
우리 노예들 너무 튼튼해... 고마운데 미안함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cf4]
ㅇㅇ
농담으로 노예노예하는데 ㄹㅇ 농담이 아니야ㅅㅂㅜㅜㅋㅜ
[Code: e5cf]
ㅇㅇ
모바일
콘감이 원래 빡센 체력 훈련한다고 예전에 들었던거 같은데... 진짜 너무 빡쎈거아니냐..
[Code: 61be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 태풍7 뿐만 아니라 요주장이랑 호장군도 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 노예인데 철강왕이기까지 해서 더 갈리는 느낌임 늘 고맙고요... 고맙습니다...
[Code: 6b21]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 무슨 훈련을 하길래 훈련 중 부상이 자주 뜨는지 모르겠음 ㅅㅂ
[Code: 6b21]
ㅇㅇ
모바일
철강왕이야.... 부상안당하게 본인들도 존나 노력하겠지.. 진짜 대단함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a692]
ㅇㅇ
모바일
대단해...
[Code: 93bc]
ㅇㅇ
모바일
해골 깨진 노예...
말 ㅈㄴ 욲김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3247]
댓글 작성 권한이 없음