https://hygall.com/522830017
view 3468
Pedro Porro

진짜 이름이 포로구나

톹 원래도 노예만 4명이나 있는 구단 아니었나?

그래서 톹뻥들이 포로 들어온다 이러길래 원래 새로 이적하는 선수를 포로라고 부르는 줄 알았음
ㅁㅊ

진짜 이름이 포로구나 죄송합니다...ㅠㅠ

새로 이적한 팀에서 멋진 활약하시길 바라구요..

톹넘 화이팅 .!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포로 기머됨
[Code: 03a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나 개웃겨
[Code: 17c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예 시리즈 추가
[Code: 070b]
ㅇㅇ
모바일
너나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 음~ 저팀은 노예분이 늘었나보군~ 했는데 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 포로라길래 심지어 임대로 데려온 선수일줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b705]
ㅇㅇ
모바일
임대로 데려와서 포로인줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 아 개웃겨ㅠㅜㅜㅜ 그럼 정식으로 사오면 뭔뎈ㅋㅋ
[Code: 11fe]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그냥 포로말고 노예로 시작..?
[Code: f173]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 나도 포로라길래 임대오신줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a37]
ㅇㅇ
22 세계잔 이후 조금씩 해축 보는 사람이라 톹에 노예 있는 정도만 알아서 그런지 포로는 당연히 임대 온 선수인 줄 앎 ㅋㅋㅋ
[Code: df56]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노예 웃짤 추가다
[Code: 9860]
ㅇㅇ
모바일
노예분 성함이 어떻게 되시죠
포로분 성함이 어떻게 되시죠
[Code: 71d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1add]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba5a]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ee4]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노예 4명 있다보니 이런 오해가
[Code: d72d]
ㅇㅇ
아시발 멋글 다웃겨 임대라 포로인줄 알았다니 미친놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d72d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 그럴듯해서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03a3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 임대라 포로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯해서 너무 웃김
[Code: e8c3]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 톹 임대선수들은 포로선수야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2de6]
ㅇㅇ
모바일
아 미틴 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74f0]
ㅇㅇ
모바일
아ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b03]
댓글 작성 권한이 없음