https://hygall.com/522333085
view 3008
솔직히....채치수 가부장남 아니라고는 말 못하겠음
근데 그런 확신이 있음

아내한테 밥 한그릇 더 달라고 할것 같음.
근데 간장 사오라고 보내놓으면 지가 알아서 쌀이며 우유며 장 싹 봐오고 아내 좋아하는 제철과일까지 야무지게 사와서 슥 내밀것같음.

유모차? 아내가 밈.
근데 새벽에 깨는 애 달래고 우유먹이고 재우는건 채치수임.
아내가 일어나려고 해도 큰 손으로 어깨 살짝 도닥이고 더 자.
하고 불평1도 없이 슥 가서 애 재우고 올것같음.

딸있으면 치마길이 지적 할것같음.
근데 조신하게 굴라느니 하는 빻은말할 시간에 진즉 초딩때부터 도장보내서 자기 몸은 알아서 지킬줄 알아야한다고 우렁차게 교육할것같음.

아내 출산할때 입회 안할것같음.
근데 아내 임신기간동안 술 입에도 안대고 스포츠마사지 짬으로
아내 종아리랑 발바닥 뭉칠새도 없이 가열차게 마사지해줄것같음.

감동적인 프로포즈나 이벤트 못할것같음.
근데 절대 기념일 안까먹고 아내가 좋아하는 꽃 매번 사올것같음.

+떡칠때도 오지는 테크닉 이런거 없이 크기, 힘, 넘쳐흐르는 양기와 그에비해 조심스러운 손길로 승부할것같음 존나 진국임 원래 반찬은 질려도 밥은 맨날먹는법임 채치수는...그런 남자임....
ㅇㅇ
모바일

[Code: 0a09]
ㅇㅇ
치수 입술 보라고 생체 우머나이저라고 아
[Code: 3db1]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ생체우머나이저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87fb]
ㅇㅇ
모바일
아 끼발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1d]
ㅇㅇ
모바일
하시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기충격맞은것처럼웃음터짐
[Code: c522]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4b1]
ㅇㅇ
모바일
이천쌀밥같은 남자 채치수... 정말 마히다
[Code: 271a]
ㅇㅇ
모바일
국밪같이 든든~~~ 하ͦ이ͦ 처직이네
[Code: da7c]
ㅇㅇ
겁나 질 좋고 차르르 윤기도는 백미쌀밥=채치숲
[Code: 71cb]
ㅇㅇ
모바일
딸래미 유창수가 하는 유도 도장 보낼거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f79]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ존나 좋다 우직한 남편 채치수......
[Code: f99a]
ㅇㅇ
모바일
이남자를 가져야해!!!!
[Code: 0eb1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하 밥처돌이는 울면서 먹을 수밖에 없는 남자임... 진짜 채치수 존나 사랑한다...
[Code: fb69]
ㅇㅇ
모바일
하 좋다.....역시 밥이 최곤듯
[Code: fa48]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거지......
[Code: efaf]
ㅇㅇ
모바일
하 존나웃기고 공감간다 어나더 ㅜ ㅅㅂ