국대로 차출된거든 아니면 다른 중요한 경기든 하여간 대만이한테 꽤 의미있었던 경기 치루고 나서, 지급된 유니폼 2벌이었는데 3벌 받은걸로 착각하고 두 벌 다 선물해버리는 바람에 정작 자기한테는 그 경기 기념유니폼 한 벌도 없는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선물로 유니폼 두 벌 다 줘버리고 인터뷰 전에 락커룸 돌아와서 '마지막 새 유니폼 입고 인텁 해야지~' 했는데 후배들이 저희 지급 유니폼 2벌인데요? 이래서 그냥 웃통까고 인터뷰 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 벌 다 팬한테 준거면 그냥 이렇게 정대만 쾌남 에피소드로 재밌게 넘어갈 것 같고..

여기에 살짝 태섭대만 대만태섭 섞어서 한 벌은 팬 줬다치고ㅋㅋㅋ 나머지 한 벌은 응원 와있던 태섭이한테 그동안 나와 함께해준 고마움과 앞으로도 영원할 우리 사랑 등등 나름 의미 듬뿍 담아서 그 귀한 무릎까지 꿇고 준거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 하다가 중간에 "태섭아 근데 그 유니폼 다시 형 돌려주면 안되냐" 이럴거 같음. 그나마 기념유니폼 간직할 길은 이것 뿐....
ㅇㅇ
모바일
아 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ卡남자 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 526f]
ㅇㅇ
모바일
막 문단 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ다시 뺏냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2b1]
ㅇㅇ
모바일
핫씨 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab1c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재캐해
[Code: 650b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ상하남자 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab60]
ㅇㅇ
모바일
이 하남자얔ㅋㅋㅋ 그러지말고 청혼을 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이를 가지면 기념유니폼이 따라온다!!!!
[Code: 9b0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자와 하남자를 오고가는
[Code: ea65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ근데이제 멋있다가 말아버린
[Code: a7e7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미치겠다 정대만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9fd]
ㅇㅇ
모바일
상하남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 너무나 극명한 상하남자 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: 34f5]
댓글 작성 권한이 없음