https://hygall.com/522280354
view 10745
*1짤은 트레틀 조금 수정해서 사용함

양애취 시절 대만이랑 엮는 것도 맛있는데 머리 잘랐다고 급건실해진 대만이랑 엮으면 뭔가 야망가스러운 욕구를 자극함

1짤 같은 겁나 비좁은 락커에도 집어넣고 싶다.
핸드폰은 무슨 삐삐 시대니까 도움 요청도 못하고 꼬물거리며 어떻게든 빠져나가려고 하겠지.

아니면 이런 상황도 좋다.
대만이가 농구부 비품 옮기기 도와주는데.
잠겨진 체육관 앞에서 자긴 비품 드느라 손 없으니 태섭ts에게 주머니에 있는 체육관 열쇠 찾아달라고 할듯.
태섭ts이가 대만이 주머니에 손 넣었는데 왠 빵? 아니 말랑하니까 소세지? 만져질듯. 그래서 이게 뭐냐고 했다가 그거 내 그거...라고 답하는 대만이 벌써 눈에 보임.
태섭ts는 그 말 듣고 왜 대만이가 싸움 ㅈ밥이었는데 영걸 패거리 우두머리였는지 깨달음

대만태섭
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 겁나 커여움
[Code: 981f]
ㅇㅇ
모바일
마히다 이거 마히다... ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 59e7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 씨발 이 멀티금장손센세는 와 그림도 개꼴리고 개귀여운데 본문도 존나 우와발기에요 센세
[Code: 661d]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭘본거지?? 눈비비적 갓아트ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98e3]
ㅇㅇ
모바일
멀본거임내가 지금.....
[Code: 462c]
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: ca69]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a216]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 커여워...
[Code: c9a0]
ㅇㅇ
모바일
마히다;;;
[Code: e129]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b1b0]
ㅇㅇ
모바일
마히다....
[Code: 075e]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 이게뭐야 센세 와 아니 오ㅏ....
센세는
미쳤다
[Code: 9db3]
ㅇㅇ
모바일
좋 다
[Code: eafe]
ㅇㅇ
모바일
우마이!!!!!!
[Code: 2cb1]
ㅇㅇ
모바일
내센세 지금까지 어딨었어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0eac]
ㅇㅇ
모바일
깨알같은 아다디스에 나 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eac]
ㅇㅇ
모바일
너무조아!!!!!!!
[Code: e0ac]
ㅇㅇ
시발 이런 존맛이?????????
[Code: 617b]
댓글 작성 권한이 없음