https://hygall.com/522279026
view 3547
백호한테 의미말해주면 잠깐 왁왁대긴하는데 잠시 후에 바로 흥 역시 난 천재야 하면서 까먹을듯(어차피 옆에서 소연이가 백호 넌 하남자 아니라고 하면 바로 그치소연아?하면서 헤벌쭉해짐)
태섭인 초코푸들의 몸에 갇힌 상남자라 그런 말 들으면 한번 피식 웃고 넘어갈듯...부인할 필요성도 못 느낌
채치수는 뭐 후배한테 고릴라 소리도 맨날 듣는데.... 하남자라는 말 따위에 일희일비 안함
정대만은... 처음엔 누가 그딴말에 신경쓰냐면서 비웃다가 농구연습하는 도중에 달재한테 방금 내 슛폼 좀 하남자 같았냐고 물음
ㅇㅇ
백퍼 대만이
[Code: a145]
ㅇㅇ
모바일
정대만이넼ㅋㅋㅋ
[Code: 2430]
ㅇㅇ
모바일
문제에 답이 있다 卡남자..
[Code: f3c8]
ㅇㅇ
모바일
대만이 벌써 집에 가서 일기쓸 생각한다...
[Code: fe8a]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 정대만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b50e]
ㅇㅇ
모바일
대만아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59da]
ㅇㅇ
다 신경쓰긴 하는데 직접 다른 누군가에게 나 하남자 같음? 할 사람은 오직 대만이뿐.. ㅋㅋㅋ
[Code: cfe3]
ㅇㅇ
이건 대만이지ㅋㅋㅋ얜 밤에 잠 못잘듯
[Code: 8995]
ㅇㅇ
모바일
역시 정대만...아마 그러고 몇 달은 생각할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 756d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅐ만이 어쩌다 이지경ㄲㅏ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a33a]
ㅇㅇ
모바일
대만이하고 들어왔는데 본문보고 대만이 확신함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58de]
ㅇㅇ
모바일
예시에 서태웅 왜 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무시일게 너무당연한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f79]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 너 하ㄴ...하는데 이미 지나갔음
[Code: a14c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c786]
ㅇㅇ
모바일
이건 정대만이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e66]
ㅇㅇ
모바일
자기 전에 하남자 생각 곱씹고 잘듯
[Code: 588f]
ㅇㅇ
모바일
대만이
[Code: 588f]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 졸고있어서 어차피 안들음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a2d]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 정대만 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd6]
ㅇㅇ
모바일
정대만을 외치며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78f4]
ㅇㅇ
모바일
정대만 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 송태섭 진짜 상남자 그 자체다
[Code: 0572]
ㅇㅇ
누가 대만이 불렀냐
[Code: af5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec3d]
ㅇㅇ
모바일
너무 정대만이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075e]