https://hygall.com/520783280
view 2839
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메시가 안토넬라 옆에서 뽀1로로 필터로 셀카 찍은 영상 올렸는데 그거 보고 수지랑 네이도 메시 따라서 뽀로1로 셀피 찍은 거 다시 봐도 ㅈㄴ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기아빠들 아니랄까봐,,, 셋 다 볼 발그레 통통해지고 눈 엄청 커진 거 커여운데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네2 신나서 인스스 올린 것도 ㄱㅇㅇ

안토넬라 메시 보고 웃음 터진 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여운 쀼,,
ㅇㅇ
모바일
아 수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdfe]
ㅇㅇ
모바일
아 사진 보자마자 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 뽀통령 펄럭 캐릭터니까 무슨무슨 법으로 펄럭 와야함ㅠ ㄱㅇㅇ죽겐네 진짜
[Code: 9b69]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: daef]
ㅇㅇ
모바일
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9777]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
[Code: cbd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.....
[Code: ecad]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bb1]
ㅇㅇ
모바일
와근데 뽀통령 세계적으로 유명한가보네 네시가 사용하니 먼가 신기함ㅋㅋ
막짤 웃는거 힐링된다
[Code: f022]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 존커
[Code: e7c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋ와 뽀로로 이렇게 유명했냐 암튼 펄럭 와야됨
[Code: 3e3b]
댓글 작성 권한이 없음