https://hygall.com/520545587
view 4303

강풀 vs 체루시

내일 저녁 9시 반
안필드에서 펼쳐집니다

분명히 지난시즌 결승전에서만 두번 만났던
굳건한 프리미어리그 상위팀이었던 두 팀

강풀은 치열하게 우승경쟁중이었던 강팀
체루시는 평안하게 3위를 수성하던 강팀

그 런 데

이번시즌 부상병동이 되어버리면서
9위와 10위로서 외나무다리에서 만나버림

과연 누가 이길까??
ㅇㅇ
모바일
부상자 ㅅㅂ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ce0]
ㅇㅇ
모바일
부상자 목록보고 할말 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a685]
ㅇㅇ
모바일
부상자 ㅁㅊ... 머선일이냐 양팀 다
[Code: 75f2]
ㅇㅇ
모바일
체루시 한명만 더 채우면 팀 뚝딱인 거 실화야?
[Code: 75f2]
ㅇㅇ
모바일
부상자 스크롤 뭐예요
[Code: 9ae0]
ㅇㅇ
모바일
진짷ㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51e9]
ㅇㅇ
모바일
체루시는 부상자들로만 1군팀 완성 가능일듯..
[Code: 8fae]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 존나 웃프잖어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beef]
ㅇㅇ
모바일
출전 명단이 아니라니....
[Code: df17]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 웃퍼......ㅋㅋㅋ하 시발....
[Code: e353]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 무슨앱이냐... 좋아보인다
[Code: e353]
ㅇㅇ
모바일
폿몹 같여
[Code: 9ae0]
ㅇㅇ
모바일
시발...
[Code: 5e72]
ㅇㅇ
모바일
엘리엇이랑 치킨이가 왜 저기에;;;;;;
[Code: 5d4e]
ㅇㅇ
모바일
부상첼 ㅅㅂ ㅠ
[Code: d67d]
ㅇㅇ
모바일
내일 경기 기머됬는데 부상자들 보니까 맴찢이다ㅠㅠㅠ
[Code: 23c2]
ㅇㅇ
모바일
부상더비 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff4e]
ㅇㅇ
부상자 시발ㅋㅋㅋ 팀하나 꾸리겠네
[Code: 3564]
ㅇㅇ
모바일
야 ..ㅜㅜㅜㅜ부상...ㅠㅠ
[Code: 5c36]
ㅇㅇ
모바일
부상자가 ㅁㅊㅠㅠ 이미지로 2장 나온다는게 말이 되냐 빼곡한거 봐ㅠㅠ
[Code: 74e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사실 안웃겨……… 21 22 결승 이거 존나 전생같다 진짜..
[Code: 692b]
ㅇㅇ
모바일
목록 봐라...... 어쩌면좋냐...
[Code: fc24]
ㅇㅇ
모바일
하 쉬벌 제목만 보고 이미 오열하면서 들어옴 뭔일이녀고 대체
[Code: b3f4]
ㅇㅇ
모바일
애드라…
[Code: 54b6]
ㅇㅇ
모바일
웃안웃 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 참담하다 참담해
[Code: 240c]
ㅇㅇ
모바일
토할거같다애들아