경기끝나면 사진 주우러 가는데 질때마다 노예들(특히 주로 외국 선수들)이 메인에 박혀 욕먹고 있음

근데 최근 경기 다 챙겨봤으면 알겠지만 노예들이 특별히 욕먹거나 문제될만큼 못하지 않았음 오히려 아예 기회 자체가 없었는데 맨날 저렇게 사진 박아 버리더라
오늘 경기도 그렇고 지난 경기도 그렇고 사실 문제점이 한두개가 아니지만 직접적인 원인과 실점의 빌미를 만든 선수는 따로 있는데 왜 욕받이로 사진을 저렇게 거는 거지?

웬만해선 이런 생각 안하는데 혹시나 싶어서 오늘도 보니깐 7사진 박아놈 근데 오늘 7이 뭘 잘못했다고? 지난 경기 수비 문제 있어서 실점 했을땐 수비 사진 메인에 안박았잖아 오늘도 그렇고 뭐 누구 지목해서 욕하자는 게 아니라 그냥 계속 질때마다 외국인 위주로 저렇게 글 올리니까 좀 이상한 느낌이 들더라...

7쉴드 하는 거 아님 그냥 매번 보면 외국 선수랑 자국 선수랑 욕 먹는 거 자체가 좀 다른 느낌이야... 원래 좀 그런가?

다른 선수에게 뭐라는 게 아님 매번 톹이 올린 사진보다가 이상해서 쓴거임 문제시 네 말이 다 맞음 글도 삭제 하겠음
ㅇㅇ
모바일
욕받이 맞지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61f2]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 맨날 말 나옴. 선수가 인종차별 당해도 입 다물고 있는 구단이나 다 같이 똥싸도 지들 국적한테만 관대한 팬이나.. 하ㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 17b7]
ㅇㅇ
모바일
외국 선수랑 자국 선수랑 욕 먹는 거 자체가 좀 다른 느낌<<< 다른팀도 같이 파는데 거기도 그렇긴함
[Code: 9695]
ㅇㅇ
모바일
처음 이 논란 접했을땐 좀 예민하게 받아들이는 거 아닌가 했는데 지켜보다보니 찐이더라 이새끼들 의도적으로 이러는거 맞음
[Code: afb0]
ㅇㅇ
모바일
혐지팬들한테 뭘 바람........ㅋㅋ하............이제는 그냥 기대도 안함
[Code: b7ab]
ㅇㅇ
모바일
말 나왔을때 예민한건가라고 생각했는데 이게 계속 여러번 반복되는게 눈에 보이니까 좀 그렇더라
[Code: 08fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 음습
[Code: 0ae7]
ㅇㅇ
모바일
톹 용병선수들한테 이지랄한거 유구함 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호장군 최애인데 현지 팬이라고 하는 새끼들도 그렇고 구단도 그렇고 호장군이랑 7한테 존나 박함 걍 말그대로 욕받이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 7은 격수에 아시안이라고 틈만나면 욕먹고 인종차별당하고 차별당해도 구단은 입싹닫고 진심 구단이 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c47]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 자국선수랑 외국용병선수들 은근하게 차별하는거 ㅈㄴ티나남
[Code: 75f2]
ㅇㅇ
모바일
평점도 개박살나고 구단팬들도 더 차별하는게 보임
7,호장군이 노예라 그 빈도가 더 많아보이는거지 다른 타국적멤도 자국잉국인이랑 취급 다른게 보였음
다이어나 윙시 죽쓸때도 후하게 줬었잖아ㅋㅋㅋ
[Code: a948]
ㅇㅇ
지적하면 덕질한다고어그로끌리느 ㄴ댓글 생길까봐 말안했는데 질 때마다 7 얼굴 공식계정에 박는거 존나꾸준함..이길때는 다른선수 얼굴 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지ㅏ금까지 거쳐간 외국인용병들 차별하는거 다른팀ㄷ과다르게 존나 심하다 잉뽕 젤 심한 구단이 토트넘이라고 생각함 ...
[Code: 95c1]
ㅇㅇ
오늘 사진 이기고있을땐 하프타임짤에서 굳이7번 크롭해서 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지고나니까 단독으로올리네
[Code: 95c1]
ㅇㅇ
모바일
22 어그로 끌릴까봐 그간 여기에선 말 못한 거지 저거 인종차별로 보는 사람들 분명 있을걸
[Code: b630]
ㅇㅇ
모바일
33 7이나 호이비뿐만이 아니라 다른 용병선수한테도 이럼 진짜 톹 잉뽕 개심해 존나심함 진심 문제야
[Code: 8857]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 볼때마다 기분 좆같았음
[Code: 918a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 음습 용병만 넣네
[Code: fc09]
댓글 작성 권한이 없음