회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 어서오고 온객행 정말 잠깐도 쉬질않는다 들숨에 희롱 날숨에 수작.. 진짜 누굴 보고 배운건지 아니면 ㄹㅇ 타고난건짘ㅋㅋ
[Code: 733b]
ㅇㅇ
모바일
온객행 못지않게 주자서도 미친거 같음 둘이 어디 학원다니나.. 나 벌써 nn번 읽었는데 안질린다.. 센세
[Code: 101b]
ㅇㅇ
모바일
새해 선물 고마워 센세!!!
[Code: 3ff2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 미친 나 잘못본줄알고 눈비비다 실명할뻔했잖아 내센세 내 시엔셩 내 빛이자 소금ㅠㅠㅠㅠ 주친놈 결국 선위하고 주자서 데리고 튀었구나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이연이도 쑥쑥 커서 천창수령됐어ㅠ 다행이다ㅠㅠ
[Code: ab15]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 왜 왜ㅠㅠㅠ 왜 그런소릴해 이 나쁜 주친놈새끼야ㅠ 너 없이 주자서가 살고싶겠냐ㅠㅜㅠ 니가 억떡게 아서한테 그래ㅠㅠ 주자서 삶을 송두리째 뒤흔들어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아냐 너희 둘은 평생을 함께해야지 가끔은 슬프고 가끔은 화나도 그 순간이 지나면 또 다시 행복하게 서로를 바라브고 아껴주면서ㅠㅜㅠ 나 진차 새해 첫날부터 눈물 터진다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
버ㅋㅋ룩ㅋㅋㅋ 아오 미친 주친놈 새끼 더물려봐야 정신차리지ㅋㅋㅋㅋ 주냥이가 길냥이랑 놀아주고있는거 왤케 귀여워ㅋㅋㅋ 그 와중에 천상 도련님 주자서 진짜ㅠㅠ하ㅠ ㅈ냥이야 아주그냥ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사랑하는 내센세 움쪽쪽 새해 복많이 받고 나랑 평생 설산에서 살자❤️
ㅇㅇ
모바일
내센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 많던 고난 다 이겨내고 평범한 부부처럼 삶을 이어갈 객행자서 남사영남사영ㅠㅠㅠ
[Code: 359d]
ㅇㅇ
모바일
센세가 새해 복을 주고 가다니
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
으아아아아ㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠ 정말 기다리고 있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에... 이런 행복한 새해 선물이라니ㅠㅠㅠㅠ 센세 덕분에 올 한해 시작이 너무 좋다ㅠㅠㅠ 센세 글 읽을 수 있어서 너무 행복해ㅠㅠ 어디 가지 말고 계속 글 올려줘ㅠㅠㅠ 센세 진짜 사랑한다!!!!!ㅠㅠ
[Code: 2b41]
ㅇㅇ
모바일
와줘서 고마우이
[Code: 7658]
ㅇㅇ
모바일
하.... 존나 오랜만에 색창 들어왔더니ㅠㅠㅠ센세가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠ사랑에 미친놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3596]
ㅇㅇ
모바일
센세 오랜만에 다시 읽으니, 아니 다시 읽어도 너무 좋다...둘이 영원히 행복했으면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e08]
댓글 작성 권한이 없음