https://hygall.com/512562668
view 3779

시발 샘 내한이라니 시발시발시발시발!!!!!!! 시발 겨우 1미터도 안 되는 거리에 같이 있었다니 씨이발 이게 실화임?

샘 ㅈㄴ 나붕 인생 샘 와꾸를 뛰어넘는 내 취향 교주가 없을 정도로 ㅈㄴ 취향이고 ㅈㄴ 사랑하는데... 알다시피 작품이 아바타 원툴이라 난... 난 진짜 샘이 내한할거라곤 꿈도 못꿨음
근데 시 발 내한을 한거임 시 발 심지어 내가 당첨됨ㅠ

봐라 저 어색한 눈빛을 ㅈㄴ 귀여워 뒤질거같음
샘... 존나 샘한테 하고싶은 말 너무 많아서 멘트 ㅈㄴ 준비해 갔는데 막상 눈앞에 교주가 있으니까 걍 알러뷰밖에 안나옴
아이씨유에 나비족 언어에 땡큐폴커밍 웰컴투코리아 헤이 머륀~ 등등 ㅈㄴ 생각해갔는데 알러뷰만 외치다 왔음 미안

와이프인 라라도 같이 와서 잠깐 포토존에 샘이랑 같이 서줌ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 3층까지 사람들 많이 모인거 신기한지 계속 두리번거리더라 사랑해 또 내한해.... 다음엔 선물 들고갈게..
ㅇㅇ
모바일
야 ㅊㅊㅊㅊ 존나 잘생기셨다 ㅠㅠㅠ
[Code: c529]
ㅇㅇ
모바일
와 존잘이네.....더 잘생겨졌다
[Code: ef28]
ㅇㅇ
잘생겼다....
[Code: 4391]
ㅇㅇ
모바일
3편때도 또 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b490]
ㅇㅇ
모바일
헉 샘 내한했구나 ㅠㅠ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 0836]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋았겠다ㅜㅜ 후기랑 사진 올려줘서 고마워!
[Code: 74d4]
댓글 작성 권한이 없음