https://hygall.com/512560618
view 11193

아까 개년 복습하다가 벨루가가 사람처럼 웃는 표정이 있다는 글 보고 든 생각인데
짤처럼 벨루가가 인간이 떨어트린 물건 주워 줄 정도면 지능이 좀 높을거 아녀
만약 어떤 벨루가가 짤처럼 어떤 인간의 물건을 주워 줬는데 그 사람이 소리나게 웃으면서 고맙다고 말했을 때 언어는 못 알아듣지만 웃는 표정이랑 높은 웃음소리 듣고 호감을 느끼게 되면 어떻게 될까 ㅃ하게 궁금...
예전에 뱃사람들이 사람 형체랑 비슷하게 생긴 어류 보고 인어라고 생각했다잖아
그거랑 비슷하게 한 번 우연히 도와준 인간 모습을 계속 생각하다가 우리처럼 인간돌고래...(?) 어인 같은 존재로 생각해서 자꾸 뭍 근처로 사람 보려고 찾아가고 상사병 걸리면 정말 슬프겠다는 생각이 들었음
ㅇㅇ
모바일
야 너 n이지
[Code: 28ae]
ㅇㅇ
모바일
야 너 벨루가지
[Code: 09eb]
ㅇㅇ
모바일
종이 다르니까 사랑에 빠지진 않을거야 그리고 일단 네가 n이라는건 알겠어..
[Code: 6eb9]
ㅇㅇ
모바일
인어공주 동화는 이렇게 탄생하는구나
[Code: 66ae]
ㅇㅇ
모바일
사랑이란 몰까...
[Code: 3951]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 사육사 좋아해서 다른 이성 사육사가 가까이만 가도 싫어하는 벨루가 있더라
[Code: eb22]
ㅇㅇ
모바일
이성인걸 알아보나?..신기하다...
[Code: e3f1]
ㅇㅇ
모바일
그 벨루가랑 같이 찍은 ㄱㅇ들 사진 보니까 벨루가가 여자ㄱㅇ는 좋아하고 남자ㄱㅇ은 ㅈㄴ 싫어하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b09f]
ㅇㅇ
모바일
당신 혹시 안데르센?
[Code: bab8]
ㅇㅇ
모바일
인간한테 걔랑 진지하게 살림차리라고 할수는 없으니까 한쪽만 슬퍼지긴 할듯.....
[Code: 46c4]
ㅇㅇ
모바일
나 웨 슬프냐고ㅠㅜ
[Code: 943d]
ㅇㅇ
모바일
벨루가 사이에도 인어공주같은 설화 있을까.. 자기들끼리 전해내려오는 미신없나
[Code: d590]
ㅇㅇ
모바일
슬프다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 슬픈데 나도 n이네
[Code: a647]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 07ca]
ㅇㅇ
모바일
허미 신기하다
[Code: 494e]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜??? 근데 뻘하게 인간이 타조 마음을 어케 아는걸까 타조가 애정표현을 하나
[Code: 36c8]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 생각난 동물농장 에피중에 부부가 키우는 수컷앵무새가 남편은 엄청 따라다니고 밥도 같이먹고 잠도 같이자고 부인는 깨물고 그래서 남편이 자식키우듯 보살피고 뿌듯해했는데 전문가가 그거 암컷한테 하는 행동이라고 앵무새가 남편을 자기 짝으로 생각한다고 하니까 기겁해서 바로 암컷앵무새 사온거ㅋㅋㅋ
[Code: eff2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da1a]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d64]
ㅇㅇ
모바일
이거 동물농장 너튜브에서 봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b737]
ㅇㅇ
모바일
사랑에 빠져서 다리 물고 바다 밑 자기집으로 데러가면 어떡하지. 그래서 막 물고기.먹으라고 입에 넣어주는데 사람은 이미 죽어있으면 어떡함...
[Code: 0342]
ㅇㅇ
돌고래나 고래류는 포유류라 물 속에서 호흡을 못한다는 개념을 잘 알고 있음. 그래서 인간포함, 아픈 개체나 헤엄못치는 새끼들은 돌아가면서 배처럼 등에 태워서 물 위에 있을 수 있게 하더라. 아마 죽여서 갖겠다..라는 광공돌고래라면 가능
[Code: 0a8a]
ㅇㅇ
모바일
와 신기해 걔네도 인간이 물에서 호흡 못하는 걸 아는구나...
[Code: bc4b]
ㅇㅇ
모바일
광공돌고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85ae]
ㅇㅇ
모바일
그 어떤 돌고래도 인간한테 사랑에 빠졌다가 익사했다고 했었음...
[Code: edcf]
ㅇㅇ
모바일
인터넷에서 봤는데 수컷 돌고래한테 수화? 가르치고 의사소통 했더니 인간에게 너는 어떤 존재냐고 물어보고 한참 같이 지내더니 짝짓기 하자고 그랬다고 함 글구 어떤 사육사가 암컷 돌고래랑 ㅅㅅ 했다고 자랑해서 경찰에 신고당했는데 서로 사랑하는 사이라고 주장했다던가 뭐라나
[Code: f9ad]
ㅇㅇ
모바일
아엔딩좆팔...
[Code: 1b8a]
ㅇㅇ
모바일
돌고래가 인간에게 호의와 정을 품고 성행위를 시도...한 사례라면 있긴함
[Code: 932e]
ㅇㅇ
모바일
22 이거 어디서 봤는데 돌고래가 닝겐여성한테 ㅈ세우고 들이대는거
걔네 잠수함이랑 비슷한 그 능력 뭐냐 그게 있어서 포유류 성별구분이 가능하다고 함
[Code: 62ac]
댓글 작성 권한이 없음