https://hygall.com/512544804
view 2602

루스터가 행맨 팔 안쪽에 쪽 뽀뽀했음 좋겠다
뜬금 없는 루스터의 행동에 행맨이 루스터에게 묻겠지. 너 뭐 하냐고

루스터가 대답함. 예뻐해주는 중. 이라고

행맨 어이없지만 귀여워서 바람빠지는 소리 내며 웃다가. 갑자기 아래로 팔뚝 빠르게 내려서 루스터 머리 자기 팔이랑 가슴 사이에 가둠. 그러고 실컷 루스터 이마에 뽀뽀해주는 거 보고싶다.

이번엔 루스터가 행맨에게 묻겠지. 너 뭐하냐고.

루스터의 질문에 행맨이 루스터 목소리 흉내내며 “예뻐해주는 중” 이러는 거

루스터도 어이 없다는 것처럼 편안히 웃다가 머리 아래로 숙여, 행맨 팔에서 재빠르게 빠져나옴.

그런 다음 행맨 제 팔 안에, 제 품에 넣고 행맨의 이마, 코, 입술 그리고 가장 사랑하는 눈두덩이에 키스해줌. 끝없이. 끝이라는 걸 모르는 사람처럼. 만족하지 못한다는 사람처럼

근데 행맨이 더 원한다는 것처럼 헤이헤이. not enough 이러고.

루스터는 행맨의 욕심스러움 조차 좋다는 것처럼 never enough 라 말함

그 둘의 뒤에는 크리스마스 트리가 있고, 그 트리에는 스쿠비 두 오리지널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ scoober랑 fred 오너먼트 걸려있었음 좋겠다.

노래는 슬로우라이드 들어줘

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏ아ㅏ아ㅏ 존나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8dfb]
ㅇㅇ
모바일
무한뽀뽀..🥰 애정이 가득 묻어나오는 스킨쉽이 너무 달아요 센세.. 스쿠비랑 프레드ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 오너먼트 사면서 낄낄거린거 아니냐고ㅋㅋㅋ 이거 우리네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87c8]
ㅇㅇ
모바일
너무달다 사카린샤워...
[Code: c39d]
ㅇㅇ
모바일
달다 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 868a]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다ㅠㅠㅠㅜnever enough하니까 평생 더더더 사랑만 해ㅠㅠㅠ둘이 영사해
[Code: 0510]
ㅇㅇ
모바일
하 뭐임 대가리에 블루투스연결된거마냥 존나 생생하게 상상됨 시바알 이거 찐이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16c6]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cd2]
ㅇㅇ
행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7100]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀에서 사랑이 묻어나와요센세
[Code: 0ada]