https://hygall.com/511448663
view 10072

운영갤에 미친새끼 있어욧
ㅇㅇ
모바일
배심원....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 한줄한줄 주옥같은 미친놈이다...
[Code: 563b]
ㅇㅇ
저거 저번에 본햎에 본문이랑 똑같이 올리고 삭튀 엔딩이었는데 운영갤에서 저러고 있냐 ㄷㄷ
[Code: 9eee]
ㅇㅇ
모바일
공산당같은데 뭔 배심원 ㅇㅈㄹ
[Code: af44]
ㅇㅇ
모바일
곧 있으면 붕들 중에서 운영진 뽑자 하겠네...
[Code: 3f50]
ㅇㅇ
모바일
와 저 글에 왜 자꾸 댓삭하냐고 댓글 달았었는데 그것마저 삭제됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4d8]
ㅇㅇ
모바일
배심원 소리하는거보니까 존나 웃기네 먼 서로 감시하면서 판옵티컨놀이라도 하자는건가
[Code: 55aa]
ㅇㅇ
모바일
핑핑이가 왜 햎에 있냐
[Code: e6ff]
ㅇㅇ
모바일
기준비짓 진짜 ㅅㅂ
[Code: 9394]
ㅇㅇ
모바일
정병붕그로 수준...ㅋㅋㅋㅋ최대한 유식하고 논리정연해보일라고 존나 애쓴티가 나는데 그냥 첨부터 끝까지 능지박살이라 애잔ㅠㅠ
[Code: af93]
ㅇㅇ
저 배심원이니 뭐니 하는거 실제로 하는 머학커뮤(ㅇㅌ아님) 본적있는데 고나리자들만 남아서 지가 뭐라도 되는줄알고 틀딱훈수충짓 ㅈㄴ해서 실제로 틀딱들밖에 안남았다더라ㅋㅋ 분위기 씹스러워서 재학생들은 정보얻기 말고는 쓰는일 없다는데 딱 그꼴날듯ㅋㅋ
[Code: f06e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 진짜 소름돋는다..댓글 거슬려서 저지랄이면 일상은 어떻게 사냐
[Code: 6539]
ㅇㅇ
모바일
와 정병있는거 같은데
[Code: 8202]
ㅇㅇ
모바일
지같은 놈만 나가면 되는디요
[Code: e674]
ㅇㅇ
모바일
지가 아이디 여러개로 정병 어그로짓 해서 신고당할까봐 어지간히 두려운가봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1102]
ㅇㅇ
모바일
병신둘긔 운영갤 신고차단없앨꺼면 글쓴놈이 댓삭하는 기능도없애든가하지
[Code: e3c5]
ㅇㅇ
모바일
저기 진짜 온갖 개소리 다 있음ㅋㅋ
[Code: 8be3]
ㅇㅇ
모바일
시발 지랄났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글꼬라지봐ㅋㅋㅋㅋ 다지웠네 미친새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정병새끼네(ㄱㅆ얘기하는 거 아님)
[Code: 979d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 머하냐 얼척
[Code: ca01]
ㅇㅇ
모바일
정병 ㄹㅈㄷ 병원 좀 가라
[Code: 0d31]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 아직도 댓관리질하네 ㅅㅂ