https://hygall.com/511436730
view 16741

섹시존 나카지마 켄토

뭔데 나도 같이 힐링되냐 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㄴ많이봤는데 남은 10대볼때마다 설레
[Code: 7e67]
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 이렇게 말하는 사람에겐 이렇게 말해라/누르면 출력되는 수준이 아니라 진짜 센스넘치는 멘트들이네...쩐다..
[Code: 81f8]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 팬서비스 너무 설레ㅜㅠㅠ
[Code: 1a92]
ㅇㅇ
모바일
눈부셔요 쥑이네
[Code: f0ee]
ㅇㅇ
모바일
꿈속에서 만났잖아
이런 멘트 어떻게 바로 떠올리는거지 와
[Code: 2de7]
ㅇㅇ
제목시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a2]
ㅇㅇ
근데 진짜 말 너무 예쁘게 하신다
[Code: 35a2]
ㅇㅇ
모바일
남은 10대의 널 만나서 캬
[Code: 40fd]
ㅇㅇ
모바일
팬들 진짜 존나 좋을듯 팬서비스 미쳤다
[Code: af69]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 요들 ㅈㄴ 잘 부르는 줄 알고 눌렀는데 더 마히다...
[Code: c0b0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5620]
ㅇㅇ
모바일
말 왤케 잘해 ㄷㅂ
[Code: d4b8]
ㅇㅇ
모바일
눈부셔요가 진짜 감동임 나였으면 울었어
[Code: 865d]
ㅇㅇ
모바일
아진짜요들 교육영상으로 보면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ 0.1초도 고민없이 나오는게 찐
[Code: ad14]
ㅇㅇ
모바일
남은 10대 진짜 개쩐다
[Code: e7ca]
ㅇㅇ
모바일
아 쪽국아이도루 알못인데 이교주 이 글은 밟을때마다 정독함 개좋아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
모바일
근데 그림 너무한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9984]
ㅇㅇ
모바일
남은 10대는 진짜 ㄹㅈㄷ ....
[Code: 6ed5]
ㅇㅇ
모바일
얘는 말로 천냥 빚도 갚을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2779]
ㅇㅇ
모바일
신데렐라랑 남은 10대 개쩌는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
진심 개설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a1]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 멘트 하나하나가 어떻게 저렇게 너무나도 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8abc]
ㅇㅇ
모바일
남은 10대 진짜 대박임....
[Code: 886d]
ㅇㅇ
모바일
심지어 자기 나이 많은 아저씨여서 기분 안 나쁘냐고 하는 팬한테는 애교있는 말투로 해서 감탄ㅋㅋㅋㅋ 인기 있을만 하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae12]
ㅇㅇ
모바일
눈부셔욬ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 와 진짜 순발력 오진다
[Code: a267]
ㅇㅇ
모바일
첫 멘트부터 찢었다 하고 쭉 보는데 다 주옥같네... 말 진짜 잘한다
[Code: 8ee6]
ㅇㅇ
모바일
켄티 요새도 대응 성의껏 잘 해주는데 언젠가 이 기획 2탄 해줬으면 좋겠다
[Code: 22c4]
ㅇㅇ
모바일
패드립 같은게 아니고 진짜 순수하게 어떤 분위기의 가정에서 자랐는지 궁금하다... 연습한다고 해서 저렇게 쓱 나올 수 있는 표현들이 아닌데? 진짜 개쩐다
[Code: 7f5c]
ㅇㅇ
모바일
켄토 피셜 아버지가 더하다고 함...
[Code: 0709]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나ㅋㅋㅋ 아니 걍 얼굴에서부터 광채가 남.. 잘생김유무 얘기가 아니라 진짜 반짝거림
[Code: 9546]
댓글 작성 권한이 없음