https://hygall.com/511436730
view 16737

섹시존 나카지마 켄토

뭔데 나도 같이 힐링되냐 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
역시 그랬구만
[Code: e875]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 몇년 키워주쇼...
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
사람이 좋아보임 그저 비즈니스라고 한계를 두는 게 아니라 팬들을 대하는 예의가 우선인거같다
[Code: 5554]
ㅇㅇ
모바일
우레피 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e3e]
ㅇㅇ
모바일
너모 잘생김ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7529]
ㅇㅇ
모바일
와 이 분이 섹시존이구나.. 얼굴 처음 보는데 잘생기셨다 ㅁㅊ
[Code: 64d7]
ㅇㅇ
모바일
이런건 연습해도 안되는 영역이잖아.... 대단하다 진짜로..
[Code: 0da4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 볼때마다 정독하고 팬도 아닌 내가 기분 좋아져서 나옴ㅋㅋㅌㅋ
[Code: c1ca]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다.. 미첬다ㅠㅠㅠ... 저 하루의 잠깐을 위해서 영혼팔기 쌉가능
[Code: 19e6]
ㅇㅇ
모바일
남은 10대 저건 진짜 볼때마다 감탄함...
[Code: 080b]
ㅇㅇ
모바일
와 대단하다
[Code: eed1]
ㅇㅇ
모바일
미칫거 아니냐.... 센스 쩐다
[Code: 0233]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐임 저런 사람이 되고싶다고 생각하게하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 뭔가 사람한테 다정하고 진지하게 멘트치는 거 배우고싶다......
[Code: b968]
ㅇㅇ
모바일
저런 말 들으면 진짜 평생 기억에 남겠다ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말하는 거 배우고 싶다
[Code: ef62]
ㅇㅇ
모바일
왠지 머리도 개좋고 어휘력 담당하는 뇌 발달 엄청 했을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 난 멍청해서 저렇게 못할듯
[Code: 4b68]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 왜 첫짤에 도s야? 존나 사디스트라는 뜻 아닌가?
[Code: f473]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 기 세고 지지 않는 성격이다 하는것도 도s라고 하더라
[Code: f4c3]
ㅇㅇ
오호ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 723c]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨 방송이냐 풀영상 보고싶다...
[Code: 8fde]
ㅇㅇ
모바일
와 멘트도 장난 아닌데 얼굴은 더 장난 아니네... 웃을 때 진짜 이렇게까지 잘생길 일이냐
[Code: cc4c]
댓글 작성 권한이 없음