https://hygall.com/511435229
view 4243
루행 사귀게 되면 루스터는 행맨이랑 아기자기하고 소소한 것들 하고 싶은데 행맨은 루스터만 보면 일단 자빠뜨릴거 같음. 물론 어제도 안도ㅐ안돼돼돼돼 해서 베드인 했는데 담날 아침에 반들반들해진 얼굴로 울상지은 루스터가 행이... 혹시 내 몸 보고 나 만나? 하고 물어보면 덮친건 장본인인데 어딘가 가냘파진 행맨이 존나 당당하게 어. 이래서 루스터 좀 헉!하고 울망울망해질 듯. 근데 금방 멘탈회복해서 꼭 몸짱되서 제이크랑 오래오래 살아야지! 이러는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 행맨은 아침에 거울보고 그루밍하다가 대뜸 루, 너 혹시 내 얼굴보고 만나? 이럴거 같은데 루스터 찔리긴하지만... 꼭 얼굴때문은 아니니까 ....아니? 라고 대답하는데 행맨이 살짝 이해안된다는 듯이 왜? ...어? 왜 아니냐고 내 얼굴 별로야? 그럴리 없는데 이럴거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㅠㅠ 꼭 몸짱되어야지 몸짱되서 제이크랑 오래오래살아야지!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d24]
ㅇㅇ
모바일
시발 루스터랑 행맨 반응 다른거 존나 웃기고 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3076]
ㅇㅇ
모바일
그럴리없는데<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
모바일
루스터 사고 긍정적이고 행맨은 자기애가 넘치는 게 둘이 ㅈㄴ 잘만났다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4207]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 졸라 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccfd]
ㅇㅇ
모바일
행쪽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063d]
ㅇㅇ
모바일
왜 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
개조타 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f066]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 둘 원하는 거 다른것도 존잼....
[Code: 29ae]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅠㅠㅜ떡 존나치다가 힘 남으면 아기자기하고 소소한것도 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 에고만땅 행쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ae]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 거울보고 에고가 차올랐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d894]
댓글 작성 권한이 없음