https://hygall.com/511432778
view 2485
미련없이 바로 떠나버릴것같음 원래 이상한 놈이니 기대도 없었음 얼마없는 자기 물건 다 갖다 옮기면서 서서히 자기 흔적 지워버리는 리처일듯.. 물론 몽고메리도 이런 리처 행동을 눈치 못챈건 아님 애초에 리처도 몇주씩 사라지기도했었고 그닥 어딘가에 정착하는 사람이 아니었으니까 그런 생각으로 다른 사람 만난거기도함 리처가 또 사라지고나서 이번에도 훌쩍 떠났다가 다시 올거라고 생각했었음 근데 그게 한달이 지나고 두달이 지나니까 불안해짐 리처를 찾으려고해도 찾을수가 없을듯 전화번호는 이미 바뀐지 오래임 리처가 사라지기전 갔었던 곳들 찾아보다가 왜 자신한테 영영 돌아오지 않는지 알았지 리처가 갑자기 자신한테 가족에 대해서 묻고 아이에 대해서 물었는지 또한 알게 됐을꺼야

몽고메리리처
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
리처센세는 진짜 이럴 것 같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몽고메리 미친놈아 어쩌다 바람을 폈냐 ㅠㅠㅠ
[Code: 4af5]
ㅇㅇ
모바일
메리야 왜그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36cc]
ㅇㅇ
모바일
리처는 진짜 대쪽같아서 용납 안 할 것이다...
[Code: a16c]
ㅇㅇ
모바일
리처한테 빌어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c24d]
ㅇㅇ
막줄 아.....
[Code: bb66]
ㅇㅇ
모바일
저런… 리처 임신튀인가봐
[Code: f6ae]
ㅇㅇ
모바일
왜그랬는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 평생 후회해라
[Code: ffad]
ㅇㅇ
모바일
한번 돌아선 리처센세 다시 붙잡기 쉽지 않을텐데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 메리야 당장 무릎꿇어라
[Code: f142]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설마 임신튀냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 706a]
댓글 작성 권한이 없음