https://hygall.com/511289704
view 4997
여성유저들 눈요기하라고 넣어준걸 지들이 왜?
ㅈㄴ불쾌함 남캐도 치를 떨듯
ㅇㅇ
내겜 최애도 노출때문에 계속 게이소리듣는거 개어이없음
[Code: 7b60]
ㅇㅇ
모바일
지들과 달리 꾸미고 잘난 몸매들어내는게 게이면 ㅋㅋㅋㅋ게이는 칭찬인거지?
[Code: 61de]
ㅇㅇ
모바일
걔들 발상
이겜하는 여자가 어딨다고 -> 남자들 보라는거냐 -> 게이들이나 좋아하겠다
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자유저들 ㅈㄴ 공기취급 + 쫓아내고 싶어함
[Code: db8e]
ㅇㅇ
모바일
여캐는 벗겨야 하고 남캐는 벗기면 게이ㅋㅋ 존나 웃김ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: b632]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 여캐가 노출하면 레즈냐... 여캐는 벗기라고 부랄발작하면서
[Code: 4cc6]
ㅇㅇ
모바일
지들 보라고 노출한거 아닌데 자의식 과잉 지림
[Code: fcf5]
ㅇㅇ
너네 보라고 벗은거 아닌데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9eb]
ㅇㅇ
모바일
사실 지들도 끌리나봄
[Code: daf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a82]
ㅇㅇ
모바일
남성성이 없는 장애소추라 조금만 수컷냄새가 나도 벌벌 떠는게 보임
[Code: d395]
ㅇㅇ
노림수가 보이는 미형 남캐한테 게이라고 하면, 여성유저 지울 수도 있고 무엇보다 그 인기많은 남캐를 여자들이랑 분리 시킬수도 있으니ㅋㅋ 펄럭은 이게 제일 심해서 그냥 남캐면 일단 게이 거리긴 하지만, 특히나 여자들이 선호하는 캐에만 존나 게이게이 염불 외우는것도 사실임. 현실이고 캐릭터고 여자들한테 인기 많으면 일단 게이라고 해버리는 이유가 대다수의 겜창남들 지옥의 여미새인데 감히 남캐 따위가 여자들한테 인기 많은거 꼴보기 싫어서임. 특히 게임은 미형 남캐 귀하니까 여자들이 그런캐 나오면 존나 저격하고 돈쓰는데 이런 현상도 엄청 비꼬잖음. 존나 사막 오아시스급이라 그렇게 되는건데 멸칭 붙여서 ~픽 캐릭터다 이러고ㅋㅋㅋ
[Code: e58e]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 인기많은 미형남캐 게이몰이 하는 것도 일종의 도태공포라고 봄
사실 마음속으로는 지들이 투디남캐한테조차 남성성으로 발린다는 걸 알고있는거임
[Code: f09b]
ㅇㅇ
모바일
도태공포 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ가상의 여자들한테 둘러싸인 판타지 속에 있다가 '현실여자들이 좋아할거같은 잘생긴 남자' 캐릭터 보니까 발작버튼 눌린거
[Code: fab9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄹㅇ 왜냐면 그성별들 헐벗었는데 미형 아닌 남캐한테는 게이소리 안함 오히려 상남자같다 ㅇㅈㄹ하지
[Code: 4d03]
댓글 작성 권한이 없음