https://hygall.com/511277334
view 4105
존나 웃기다 부랄가슴 생닭몸 여캐 존많인 겜 셀수없는데
여성향겜하나 없고 전체이용가 건전 따뜻겜도 별로 없는거
걍 모바일겜에 퀄리티를 비교하면 안되는건가 싶다가도 다른나라겜 보면 거기는 콘솔겜이라도 존나많고 여캐혐 빻은 성적대상화 그나마(상대적으로) 신경쓰긴 하던데
펄럭 겜산업 진짜 몇군데 빼고 다 걍 쇠퇴의 길로 갔으면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
여자는 고객으로 보지도 않는다는게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24f6]
ㅇㅇ
모바일
있는 여성향은 죄다 초저예산에 플래시게임만도 못하고 n개월만에 섭종때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6072]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그딴 쓰레기를 왜 주기적으로 내는거임
[Code: ab9c]
ㅇㅇ
모바일
여자를 고객으로 안봄 22
[Code: 2afd]
ㅇㅇ
모바일
그나마 자본 인력되는 대형회사들은 여성유저만을 위한 게임은 아예 만들 생각조차 안하고 잔챙이들이 여자 지갑좀 털어보겠다는 덤비는데 있는건없으니 결과물은 저예산 ppt고...
[Code: f5c4]
ㅇㅇ
모바일
맨날 좆같은거 내면서 이것봐 여자들은 돈안쓰지 하는 꼬라지 몇년전이나 지금이나 변함이없음...여캐 주구장창나오는곳에 가아끔 남캐하나 껴잇으면 그것도 지랄염병떠는 놈들한테 뭐 바라지도않는다 이젠
[Code: 61de]
댓글 작성 권한이 없음