https://hygall.com/511061934
view 4815

제일 좋아하는 캐리... 보라색 베이스 깔고 금색 섀도우 얹고 글리터 존나 화려하게 뿌린거 미쳤음. 게다가 진짜 차가운 레드립 존나... 걍 절가지십시오

네오미... 캐리가 좀 시원한 상이면 네오미는 약간 고양이 상이라ㅋㅋㅋㅋ뭔가 섀도우도 섀도우인데 속눈썹 풍성하게 올린 그런 느낌이 남. 입술도 약간 보라색 버건디로 얹은거 존 예

엓의 군주여캐들 캐디는 진짜 깔게 없다 미친놈들... 

그리고 한동안 좀 어린 여캐들이 많이 나와서 크게 눈화장 안시키는 느낌이다가 리에노르때 다시 빡!! 시켰는데 존예ㅋㅋㅋ페코는 눈꼬리 강조한 것도 좋음ㅋㅋㅋㅋ

제일 좋아하는22 윌크스... 크으 피부색이랑 찰떡

아이도루들은... 의상이랑...이때까지만 해도 골반 그리는 게 약간 불안정할때라 그렇지... 얼굴은 존나 예뻤음...존나...존나 화려하고 예쁨 특히 지나이... 입술까지 펄 빡 들어간거 존예...

역시 우리 왕주님 독기에 스모키가 빠질 수 없지 응응 언더까지 아주 야무지게 칠함

페오미는 사실 화장이 빡 들어갔다기 보다는 음영만 넣어준거긴 한데 걍 와꾸가 미친놈이라 넣어봤음 다시 봐도 미친놈임 어떻게 이런 와꾸가

페쟝... 언더에 저 붉은 선이 존ㅡ꼴

난 이새끼들 어떻게 이렇게 푸른색~ 보라색~ 이런 섀도우를 잘넣는지 존경스러울 정도...ㅋㅋㅋ

이브일러는 남캐들도 은은하게 화장한거 같아서 좋음ㅋㅋㅋㅋ피부 윤기표현부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전날 팩덮고 자고 다음날 샵 다녀온 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시어칸ㅋㅋㅋㅋ솔까 정신나갔습니가 하는 연두인데 약간 파충류과의 인외 느낌이 어느정도 있어서 그런가 기가막히게 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호누크... 저 아이홀은 베이스와 음영만 주고 눈밑에 주황색으로 포인트 준게 미친놈임 게다가 눈썹은 금색이야... 미친놈...

언니는 눈 화장도 최소화로만 했더라 입술색도 거의 안주고...ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ살짝 음영만 준게 존맛. 그리고 딴소리인데 언니는 뭔가 의도적으로 연필선을 거친브러쉬를 쓴건지 뭔지 아무튼 좀 더 선이 거친 느낌이 나서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 아트웤 갔더니 존나 재밌네...하튼 일러퀼리티랑 모델링은 깔게 없다니까 하...

ㅇㅇ
모바일
페나이 의상보고 욕만 했는데 얼굴화장 존예였네... 입술 펄 들어간 거 진짜 예쁘고 아이돌스럽다
[Code: 537a]
ㅇㅇ
엓 일러 놓고 독특한 화풍이라고 하는데 내눈엔 독특하고 개성적이고 그런 걸 떠나서 그냥 존ㄴ나 예쁜것 같음 데포르메도 채색도
[Code: ff84]
ㅇㅇ
모바일
페나이 얼굴은 진짜 대박 이뻤네
[Code: 7ffa]
ㅇㅇ
시너지 와꾸는 언제봐도 레전드다..목위로는 깔게 없어
[Code: 9f0e]
ㅇㅇ
모바일
난 페나이 까일때도 얼굴은 정말좋아햇음ㅋㅋㅋㅋ진짜 일러갓겜
[Code: 6797]
ㅇㅇ
모바일
엓의 바세린광 존예
[Code: f63a]
ㅇㅇ
모바일
존예 ㅠㅠㅠ
[Code: 75e6]
ㅇㅇ
모바일
재밌다 얼굴이......페쟝 언더 빨간색 미쳤나
[Code: 0a1e]
ㅇㅇ
와꾸 극락이다 립에도 글리터 표현한거 미쳤네
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 확대해 볼 생각은 못했는데 진짜 미쳤다 디테일이랑 색감 하나하나 다 쩔어 저런 색들을 어떻게 저렇게 잘 어울리게 표현하지 윌크스 눈썹 스크래치랑 페오미 귀걸이 신라시대 귀걸이 장식 딴거 보고 감동하고 내려옴 와....
[Code: 0f03]
ㅇㅇ
모바일
호누크 십자가는 양감 주고 그 옆에 다이아들은 그냥 납작한것도 대박이다
[Code: 0f03]
ㅇㅇ
모바일
스포이드로 찍어보니까 얘네 얼굴에 색 진짜 많이 쓰네 특히 뺨쪽에 퍼런 색으로 음영감 주는 거 어케 하는 거임 와
[Code: b928]
ㅇㅇ
와 눈두덩 무지개색이랑 입술 펄 첨알았네
개이뿌덩 진짜
[Code: 8919]
ㅇㅇ
와 눈두덩 무지개색이랑 입술 펄 첨알았네
개이뿌덩 진짜
[Code: 8919]
ㅇㅇ
모바일
와 캐릭터 화장에 진심인 겜이네
[Code: 4d1a]
ㅇㅇ
모바일
극락이다
[Code: df4d]
ㅇㅇ
모바일
와꾸들 개미쳤다
[Code: 5026]
ㅇㅇ
모바일
오랫만에 다시보는데 여전히 좋다..
[Code: a696]
댓글 작성 권한이 없음