"신캐 게이같이 생겨서 싫다"=화자(,.,)는 여태껏 함께 어울리는 수준 또이또이한 ,.,들에게서 섹시함을 느껴본적이 없어서(당연함) 남자는 안섹시함을 기본값으로 알고 살아왔는데 지금보니 이 남성캐릭터의 잘 가꿔진 외모와 애티튜드가 유혹적이고 섹시하게 느껴져서(당연함 의도된거임) 당황한나머지 "시발 내가 고추보고 꼴리다니 존나 게이같다"라며 하남자처럼 현실을 부정하는걸 택했다

암만봐도 동서고금 막론하고 이거같음
경험상 젊고 섹시한 남캐 추가됐을때 동양이고 서양이고 하남자일수록 심하게 지랄했음
ㅇㅇ
ㄹㅇ로 게이같다를 욕으로 쓰는 남성이 그렇지 않은 남성보다 게이포르노 시청시 흥분하는 경향이 강하다더라
[Code: 89b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 디나이얼이었네
[Code: eb5b]
ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc30]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d7b]
ㅇㅇ
모바일
지가 게이여서 화들짝 놀란거구만 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 못생긴 산적같은 잡몹이 헐벗고있을땐 존나 평온한거보면 객관적으로 매력적인 캐릭터들이 웃통깐건 다르게 보인다는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ab7]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 이거 존나맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저정도의 강한 부정은 디나이얼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50f0]
ㅇㅇ
모바일
이거맞음 ㅋㅋㅋ 지가 꼴려서 그런 거 ㅋㅋㅋㅋ