https://hygall.com/510595466
view 5483

그러니까 삼촌이 기억을 잃었는데 86년도... 그것도 탑건 들어간 초기의 기억밖에 없다고요?

와 그거 진짜 재밌겠는데? 올드맨 퇴원하면 저희도 좀 보면 안될까요 가능하면 기억 돌아오기전에

뭐? 지금이 몇년도라고? 무슨 말도 안되는 소릴 하고 있어

하 정말 이젠 별 사고를 다 치는구나 내가 이래서 저 장포대를 맡기 싫어했는데

아니 내가 기억상실 걸리고 싶어서 걸린것도 아닌데 말뽄새보소 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대령님... 저분 저희 상관... 중장님이신데...

아니 그리고 지금이 2022년도라면서 뭐? 꼴랑 대령? 내 나이가 몇인데 시발 이건 군내비리지 이건 누구 짓이야? 내 눈앞에 있는 저놈 짓이야?

........... 이대론 못살겠다 사령관님 도와주세요

니넨 뭐야?

대령님이 가르치는 훈련생들이요...

조금만 진정해보세요 곧 배우자분이 오실거에요

배우자? 누구? 짐작가는 사람이 없는데... 설마 찰리인가?

찰리? 그건 또 누구지? 암튼 삼촌? 저 알아보시겠어요? 브래들린데요

앗 깜짝이야 너 왜이렇게 덩치가 커졌어 브래들리는 엄청 조그맣고 사랑스러운 아이였는데! 이건 나의 브래들리가 아냐!

저 상처받았어요 아빠한테 다 이를거에요

헉 구스한테 이르지 말고~ 자 착하지 브래들리 삼촌이 사탕이라도 줄까?

저 이제 서른살 넘은 어른인데...

선배님 제발 빨리 좀... 네? 문앞이라고요?

ㅎㅎ 안녕 매브? 데리러왔어 네 기억이 돌아온 다음에 만나고 싶었지만 우선 네가 집에 가서 좀 쉬어야 할것같아서...

배우자가 온다더니 저건 또 누구야?

나야나 아이스

..........

...................

................................

이새끼가 쳐돌았나 어디서 장난질이야! 이 재수없는 카잔스키자식! 역시 잔디머리를 다 뜯어놨어야 했어!

ㅎ... 이래서 기억 돌아온 다음에 오겠다고 한건데...

두분 결혼하셨잖아 분위기 왜저래

아침드라마보다 재밌네

다들 미쳤어? 일단 튀어

가만있자 너 별이 몇개야 하나둘셋...넷? 별이 네개라고??

그래 내가 좀 한 권력 하긴 하지 너도 나의 그런 점을 좋아했ㄱ..... 으악!

그러니까 니가 나를 대령에서 진급 안시키고 계속 괴롭혔다 이거지?

아니야! 아니라고!!! 중장... 보고만 있지 말고 나좀 살려주게...

전역... 전역하겠습니다. 

아이스매브로 탑건 초기 기억밖에 없는 매버릭이라면 아이스 봉변당할듯 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 나를 대령에서 진급 안시키고 계속 괴롭혔다 이거지? ㅈㄴ 매름이 제대로 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ포스타 당하는거 보고 싸이클론은 왠지 쓰리던 위가 치유받는 기분 아니었을까? ㅋㅋㅋ
[Code: 8299]
ㅇㅇ
아 근데 86때 매브가 겪은바로는 되게 합리적인 사고흐름 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가...!! 날 우여마다고 하는것도 모자라 36년째 대령따리나 하게 만들어??!!
[Code: d7e1]
ㅇㅇ
모바일
아 존웃 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e59a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군비리로 신고한다고 난리치는거아니냐 매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이스 이럴거알고 기억돌아온후에 칮아온다 했던거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2734]
ㅇㅇ
모바일
여윽시매버릭잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2734]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ공개고백 전으로 돌아간거냐궄ㄲㄱㅋㅋㄲ매브의 반응은 정당하닼ㅋㅋ
[Code: 8567]
ㅇㅇ
모바일
배우자란소리듣고 다람쥐킥 안갈긴게 용하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a3e]
ㅇㅇ
모바일
매버릭잘알 아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수석답게회피기동하다가 딱걸렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e83]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 732b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 어떤 브레이크도 안 먹혀 어떡해
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 덕에 간만에 크게 웃어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브야 그 재수없는 카잔스키 덕에 대령이라도 달고있는 거란다..
[Code: 7ad5]
ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36년간 매버릭 잘알이 되어버려서 늦게 오려고 했지만 소용이 없던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb87]
ㅇㅇ
모바일
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: b60d]
ㅇㅇ
모바일
맞네 그때는 아이스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f63b]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f63b]
ㅇㅇ
모바일
이이스 강제 사이클론 체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 이제 스리스타의 맘을 알겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋ영건들 반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼돈이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5177]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그 시절 매쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a3e]
ㅇㅇ
모바일
매름이 순도 100%의 양아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80bd]
ㅇㅇ
모바일
아이스 이래서 오기 싫었냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f516]
ㅇㅇ
모바일
센세 아침부터 존좋이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a5]
ㅇㅇ
모바일
기억 돌아온 뒤에 오고싶을만 하네 아이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 꼴통 포스타고 뭐고 눈에 뵈는게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c3]
ㅇㅇ
모바일
전역...전역하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c489]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f04]
ㅇㅇ
모바일

난전택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: b21f]
ㅇㅇ
모바일
매름이 순수악 그자체 ㅋㅋㅋㅋ 왜 니가 아직까지 대령이겠냐구 속닥속닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2bc]
댓글 작성 권한이 없음