https://hygall.com/510592714
view 4498
슈타우펜베르크 대령
내가 당신에게 식사도 거처도 의류도 모두 제공하는데 당신이 하는거라곤 날 어떻게 구슬려서 침대로 데려갈지에 대한 것 뿐이군 정녕 양심이란 없는

...

...왜애...

아니...

당신 귀엽다고... (귀여워...)

이번에야말로 집주인으로서의 가오 보여주겠다고 나설 때마다 저렇게 넘어가서 또 메챠쿠챠 따먹히겠지

슈슈시니어 매브아이스
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ무뢰배 슈슈 개웃김 어떻게 메차쿠차 따먹히는지 억나더로 보여주세요
[Code: 80f3]
ㅇㅇ
모바일
치사하다!얼굴공격에 애교공격까지하다니!
[Code: 5ca5]
ㅇㅇ
모바일
머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 슈슈 존나 당당한 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7060]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 얼굴이 양심이다
[Code: d280]
ㅇㅇ
모바일

아시발 존나 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e83]
ㅇㅇ
머<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈 당당한 거 봐
[Code: 2677]
ㅇㅇ
모바일
얼굴공격을 하다니 치사하다
[Code: a8e3]
ㅇㅇ
모바일

존나 당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 좋아
[Code: e8c3]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 얼굴공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 당당함 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b99e]
ㅇㅇ
모바일
와꾸공격 너무 강력한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d726]
ㅇㅇ
머ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈가 머 하니까 더 웃겨ㅋㅋ
[Code: 344f]
ㅇㅇ
모바일
머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈 뭘 믿고 저렇게 당당한 건데ㅋㅋㅋ 는 근데 그 말에 바로 아무 말 없이 눈 내리까는 시니어 보니 다 이유가 있구나 싶고ㅋㅋㅋ... 그러고 나서는 왜애... 하며 얼굴 공격 하는게 아주 슈슈가 시니어를 녹여 먹는구나 녹여 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈시니어로 스윗한 얼굴 한 무뢰배 슈슈 너무 맛있다 이거에요
[Code: c6e9]
댓글 작성 권한이 없음