https://hygall.com/510581799
view 3004
부탁하는 사람은 여자임 남자면 얄짤 없을 것 같아서...

매버릭은 뭐지?하는 표정으로 쳐다보다가 주춤주춤 물러날 듯 한번만~~한번만요~~~하면서 다가오면 몸 조금씩 빼며 이러지 마십시오 miss;;함

22 매버릭은 농담이 지나친 것 같다고 좋게좋게 넘어가려 하겠지. 망한 플러팅이라 생각해서 적당히 받아주는데 선 넘어서 엉덩이 터치하려 하면 손 탁 잡고 취한 것 같다고 막을 듯. 웃고 있는데 정색하는 그 표정 알지...딱 그 느낌으로 오히려 웃고 있어서 더 단호하고 무서울 것 같은 느낌

레스타는 기가 차다는 듯 웃을 듯. 니가 미쳤구나? 어이 없어서 허공 보고 한번 웃었다가 죽일 맛도 안 난다고 가라고 하는데 레스타 미모에 홀려서 계속 추근덕대면 좆냥펀치 날려서 한번에 보내줌

하포드는 굳어서 동공지진 날 듯. 제...엉덩이를요? 이런 직접적인 변태를 마주친건 처음이라 자기도 모르게 옷깃 여미며 물러남. 어떻게든 점잖은 중상류층의 가면을 유지하려 해도 자꾸 엉덩이 만지게 해달라는 변태 때문에 입꼬리가 파들파들 떨리겠지 케헤헥....쩔쩔매며 정중하게 거절하다가 직접 터치하려 들면 도망칠 것 같다

리처센세는 자기보다 한참 어린 여자라 때리지도 못 하고 딱 저 표정으로 쳐다볼 듯. 어이 없어서 뭐라고 한 마디 할 의욕도 사라짐. 저렇게 바라만 보다가 모브가 멋대로 터치하려 들면 한 손으로 탁 막은 뒤 이걸 어떻게 해야하나 하는 표정으로 슥 쳐다보고 그냥 자리를 떠나버릴 것 같다.

로이는 내가 들은게 맞나 싶어서 한번 더 물어보겠지. 근데 모브가 무릎 꿇을 기세로 한번만요~~~한번만 딱 한번만 제 평생의 소원이예요 하면 ^^;;; 이 표정으로 그 정도야 뭐...하고 만지게 해줄거 같다. 엉덩이 더듬더듬하면서 행복해하면 찝찝해하면서도 니가 좋다니 다행이야 하는 미소 지어줄 듯

이단은 어이없어함. 근데 이단도 싹싹 빌면 만지게 해줄 것 같아. 자기보다 한참 어린 여자애가 무릎까지 꿇어가며 비는걸 보고있자니 현타가 와서 한숨 푹 쉬고 만지라고 허락해줄 듯. 모브가 만지는 동안 먼산만 바라보고 있을 것 같닼ㅋㅋㅋ그리고 다 만지고나면 이런거 아무한테나 부탁하면 신고 당한다고 정신 차리고 살라고 충고도 해줄 듯.

잭은 걍 만지게 해줌 근데 이해는 못 할듯. 내 엉덩이가 만지고 싶다고? 왜? 하면서도 일단 만지게는 해줄 듯. 진짜 아무것도 모르는 눈치라 배덕감 너무 짜릿하고...근데 뒤 만졌으니까 앞도 만져도 되냐고 슬금슬금 손 넘어오면 그건 사랑하는 사람한테만 만지게 해주는거라고 공중제비 돌아 물러날 듯.

스테판은 나를 남창으로 보는건가 싶어 예민한 태도로 위아래로 훑어보겠지. 거친 운동부 사이에 혼자 조그만 이쁜이라 이런식의 조롱은 자주 들어봤지만 여자한테 당하는건 처음이라 좀 당황스러웠음. 저 그런거 아니니까 그냥 가세요. 이러고 자리를 피하려는데 쫓아와서 돈 주면 만지게 해줄거예요? 이러면 개정색하고 쳐다볼 것 같다. 턱 근육 움직이는거 보일 정도로 화 참다가 그냥 확 돌아서서 가버릴 듯.

캐피는 듣자마자 어디서 성희롱이야 이 변태가!!! 하고 캬악댈듯. 당신 미쳤어요? 법무장교한테 성희롱을 하네!? 법의 철퇴가 얼마나 무서운지 한번 보여줘!?!?하면서 발 탕탕 구르고 계속 캬악댐 보다못한 주위 사람들이 캐피 말리고 모브한테 가라고 눈치줄 듯

배리는 좀 가소롭다는 듯 쳐다볼 듯. 아가씨 술 취했어요? 이러고 그냥 가라는 듯 좋게 밀어내려는데 모브가 계속 치근덕대면 픽 웃고 걍 만지라고 대줄 것 같다. 다 만지고 나면 웃으면서 손짓은 단호하게 밀어낼 듯. 변태 아가씨 다음부턴 이러지 마세요~하고 좋게좋게 말하면서 밀어내는데 다음에 말 걸면 안 받아줄 것 같다

슈슈한테는 겁나 혼날 듯...일단 귀족 대령이시고요...자네 정신이 있나 없나 하면서 욕 한 마디 없이 진짜 발골되 듯 혼날 것 같다. 부관들이 더 빡친 기색인데 슈슈가 손짓으로 저지시키고 끝까지 직접 훈계할 듯. 설교 끝나면 단호한 말투로 나가라고 명령할 것 같다. 뭔가 슈슈한테 혼나면 꼴리는 것 보다 멘탈 터질 것 같음

스테이시는 말 끝나자마자 모브 손 잡고 자기 엉덩이에 턱 얹어줄 듯. 원하는 만큼 만져, 베이비. 이러는데 이런거 존나 익숙하단 태도가 킹받고 꼴릴 듯. 근데 모브가 어떻게 해도 욕구 배설이지 스테이시를 꼴리게 하진 않을거란게 진심 흥분됨. 스테이시는 그냥 팬들의 욕구 해소용으로 본인을 대준거지 본인이 원하는건 아니란 느낌이 진짜....

짤 용량제한으로 더 안 올라가서 빡치네 혀튼 어떤 반응이던 꼴린다...변태 꼬인다고 화내지 말고 빵빵한 탐덩이를 탓하시라고요
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하나같이 전부 찰떡이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 반응은 달라도 하나같이 꼴리는 탐찌캐들 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 613c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개저웃음지으면서 내려오다가 슈슈랑 눈마주치고 송구스러워짐 그....아니......죄송합니다.................
[Code: 4ba9]
ㅇㅇ
모바일
스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시! 스테이시!
[Code: a4bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ아 전부 좋은데 하포드쉑...반응 보니까 지구 끝까지 쫓아가서 희롱하고싶네...
[Code: 8db7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 탐찌캐나붕붕으로 간접체험한 느낌이야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 리처센세한테 일단 들이대보고 싶다 센세는 약한 존재에게는 약간의 자비를 내리시는 분이니 저런 눈빛이라도 받아보고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8299]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 캐해 찰떡이라 미치겠어 다 한번씩 들이대본 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ하포드 끝까지 쫒아가서 만지고 싶다 성공할 수 있을 것 같다고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이단이 만지게 해줄까 과연? 여기가 맛슐랭이구나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8299]
ㅇㅇ
모바일
하포드는 그냥 달려들어서 쭈물하고 튀면 하포드 뭐 어쩌지도 못하고 그냥 추행당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca5]
ㅇㅇ
하 다 개꼴리는데 찰떡이다.. 들이댈 사람 잘 골라서 들이대야겠군
[Code: d7e1]
ㅇㅇ
존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 슈대령님 한번은 괜찮잖아요 쉬익쉬익
[Code: 7f65]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ아 엉덩이 한 번만요!!!
[Code: 6df3]
ㅇㅇ
모바일
이 글에서 못 나가겠다... 특히 배리ㅠㅠㅠ 하 씨바 ㅠㅠㅠ 빵뎅이도 훟헝훌렁 잘 까면서 튕기냐 이 음탕한 배리찌 하 저 경멸하는 표정도 ㅈㄴ 좋네 엉덩이 와라라라랄 해버리고싶다
[Code: 7dc7]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 개꼴...
[Code: d6fa]
ㅇㅇ
모바일
새삼 탐 잘생겼다
[Code: 0ea5]
ㅇㅇ
크......대령님 짜릿해
[Code: d68c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로이 잭 베리 스테이시 기억해놔야지 희희
[Code: e45c]
ㅇㅇ
모바일
존나 짜릿하다.....
[Code: 80bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f55f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 캐해 오졋다 센세 천재
[Code: 2ede]
ㅇㅇ
모바일
특히 씨씨가 맘에드네요 모브욕구만 처리되고 본인은 그 대상이 되는게 너무 흔한일이엇다는게 캬아
[Code: 2ede]
ㅇㅇ
모바일
잭 공중제비 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f84f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개저웃음을주체할수가없어 센세는 나의 웃음전도사 사랑해
[Code: 2c6d]
ㅇㅇ
혼나는거 너무 좋다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: d63a]
ㅇㅇ
모바일
읽는동안 너무 과몰입해서 기빨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나고 거절당할때 와씨 ㅠㅠㅠㅠ 현눈날뻔 ㅋㅋㅋ 만지게해준 캐들 존나 고마뷰ㅠㅠㅠ 센세 천재다
[Code: c500]
ㅇㅇ
모바일
캐해 진짜 대박이여....... 탐찌한테 캐해 부탁하고 물어봐도 이런 대답 나올 거 같다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 680d]
댓글 작성 권한이 없음