https://hygall.com/509574931
view 2405
폰글 ㅇㅌㅈㅇ

근데 둘 사이 아직 존나 혐성일때 슈슈 서큐버스병걸린거 보고싶다 개연성없슴

일단 별 멍청한 병이 다 있네..하면서 무시하다가. 슈슈 너무 허기지고 몸도 약해져서 어쩔 수 없이 본능적으로 남자 정기 찾는데 아무리 정신 놔버릴거 같아도 시니어 정기 빨아먹는거 극혐이라서, 시니어 없을 때 그냥 남자 사용인들 유혹해서 따먹는 슈슈임. 근데 허기가 채워지긴 하는데 크게 만족감은 안느껴짐. 정말 그냥 허기 채우는 용이라.

서큐버스병 걸리면 생기는 능력중 하나가 상대방의 이상형으로 변할 수 있는 능력이라서 처음에만 좀 민망했지 다음 부턴 상대방의 취향으로 휙휙 변해서 따먹으면서 정기 빨아먹을 듯.

그러다가 시니어가 그 사실 알게되는데. 둘이 냉한 사이인거와는 관계없이 감히 지아비를 두고 사용인이랑 정분난거에 분노하면서 슈슈 찾아갈듯. 슈슈도 맞말이라 할말 없긴한데 그래도 사이 냉랭한 시니어보던 사용인들 정기 빠는게 마음이 편했던 슈슈였음. 시니어가 극혐하는 표정지으면서 자기가 상대해 줄테니 다신 걸레처럼 천박하게 굴지말라면서 슈슈 거칠게 침대로 내던지는데, 살짝 울컥한 슈슈임 왜냐면 슈슈 시니어 때문에 고국에도 못돌어가고 저택에 갇혀있는 신세이긴해도 그에게 첫눈에 반했었거든.

슈슈는 자기옷 벗기면서도 자신을 경멸하며 보는 시니어에 자낮하면서 시니어 이상형으로 모습을 바꿀테니 잠시만 기다리라고 하면서 시니어가 뭐라고 하기도 전에 모습 바꾸는데, 엥 그냥 슈슈 그 자체임. 사실 시니어도 슈슈보고 한눈에 반했는데 입덕부정하느라 일부러 츤츤거렸다가 이런식으로 마음 들키자 귀까지 새빨게져서 어 어.. 거리다가 슈슈가 그 모습 귀여워서 못참고 덮쳐버리고 정기까지 쪽쪽 빨아먹고 자존감 회복하는거 보고싶다.

시니어슈슈
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서큐버스병이 보약이네 둘 삽질시기 파격적으로 줄여주고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8522]
ㅇㅇ
모바일
캬 존맛..!!!
[Code: 9d0f]
ㅇㅇ
모바일
시니어 이자식 한눈에 반해놓고 튕긴거냐고~~~ 슈슈가 귀여워서 덥칠만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a4]
ㅇㅇ
모바일
시니어 취저 슈슈 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이네
[Code: 3847]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 서로 반했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa48]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 시니어가 반해서 이상형이 정확히 슈슈인거 캬 막 간질간질하고 너무좋다
[Code: 5d95]
댓글 작성 권한이 없음